2018 엄마 몰래 81탄, 82탄, 83탄(feat. 조던3 플라이니트, 리엑트 엘리먼트 55 검핑, 검하, 더 셀비지 메쉬티) 데이터 주의

안녕하세요~

11랩4입니다~

카시나에서 엘리먼트 55 주문하시고 문자 받으신 분들 많이 당황하셨죠?

저도 많이 당황했습니다~

여튼 제 손에 들어왔으니..

일단 착샷은 아니더라도 신발 사진은 남기는걸로...

우선 토요일에 발매 된 조던3 플라이니트 입니다~

사실 플라이니트로 나와서 실패한 조던1 때문에(그 조던1 브레드와 로얄블루 정가 주고 산 멍청이 여기있습니다..) 거르려 했는데..

아웃솔이 야광이란 말에 혹해서 결국 결제..

그나마 다행인건..

훕도시에서 홈페이지 리뉴얼 기념으로 20% 쿠폰 발급한게 먹어서 20만원 초반에 구매했네요~

발매가 25.9라니 그가격엔 좀 그렇긴 합니다..

받아보고 보니~

일단 일반 조던3 보다 편합니다~

저만 그럴 수 있는데 일반 조던3의 경우 왼쪽 엄지발가락 위쪽 뼈를 눌러서 고통을 감수하고 신을 수 밖에 없었는데..

이녀석은 플라이니트 소재라 그런 걱정이 없네요~

다만..

고급스럽게 만들려는 의도는 좋았으나..

코팅 슈레이스도 그렇고..인솔을 가죽? 레자 같은 재질로 만든건 저한테는 불호네요..

슈레이스 코팅되어 있으면 끈 정리 할 때 짜증 확나는데다가..

인솔이 가죽으로 되어있으면..

신고 벗기 불편하기도 하고 몇번 신으면 가죽 특성상 냄새가 날 수 밖에 없어 썩 좋아하진 않습니다 전..

여튼~

그래도 아웃솔 야광과 은근히 잘 만들어낸 쉐입 때문에 만족스럽네요~

원래 조던3보다 크게 나왔다고들 하시던데 맞는 이야기 같긴 하네요~

동사이즈 대비 여유 있습니다~

다음으로..

엘리먼트 55 검핑..

사실 나코 놓치고 카시나 첫 발매 때 검형 놓친 후 검핑이라도 사자 하고 샀는데..

그날 새벽에 검형도 리스탁으로 구매했죠~

문제는 그 검형이 민트색으로 변신해서 와서 문제이긴 하지만..

여츤 그녀석은 교환으로 다시 받아 볼 수 있길 바라며..

디자인은 엘리먼트 87을 사진으로만 봐오다가 비슷한 다자인으로 보니 괜찮네요~

사이즈는 1업하니 저 같은 발볼러, 발등러에겐 딱 좋네요~

색감은 처음에 브레드라는 별칭이 붙었던 것과는 다르게..

형광핑크...?가 들어간 검핑이라고 하는게 맞겠네요~

여튼 리엑트 아웃솔을 사용한 제품이라 착화감 기대됩니다~

비 그치면 개시해봐야겠네요~

민트는..

그냥 오배송으로 받아 사진만 찍었기에 별말 하진 않겠습니다..

카시나 일처리에 엄청 실망한 하루네요..

마지막으로 더 셀비지 메쉬티..

입을 날씨가 가고 있는것 같긴한데...

구멍이 숭숭 뚫린 녀석이라 참 좋네요~

다만 안에 뭔가 이너웨어를 입지 않으면 못돌아 다닐 정도로 메쉬의 간격이 넓습니다~

저 같은 몸매 저질인 사람들에겐 이너웨어는 필수네요~

Comments

3탄 형광 너무 궁금했는데 잘보고 갑니당// 감사합니다

OP

3탄 진짜 생각보다 잘빠졌습니다ㅎㅎ

이쁜 신상 아이들 놓치지 않고 데리고 오셨군요! 

3 플라이니트에 갑피와 아웃솔에 감탄 하고 갑니다... 아아...!

OP

하지만 도 핫한녀석은 못먹는 이인자 인생입니다..ㅠㅠ

언젠간...꼭되실겁니다

OP

오늘 리스탁데이도 대 실패네요..ㅠㅠ

저도 머뭇 머뭇 하다가 하나도 못건졌네요 돈 굳었습니닼ㅋ!

저도 머뭇 머뭇 하다가 하나도 못건졌네요 돈 굳었습니닼ㅋ!

OP

전 빠르다고 생각했는데 폰이 머뭇거리다 서버가 터지더군요..ㅠㅠ

궁금한 형광친구군요~ㅎㅎ

항상 형광이 빛을 발하면 사고싶은데 매장에서 보니 매력적이긴 하더군요!!

OP

야광은 낮에 신나게 빛 받고 신고 다니다가 밤에 뙇!!

조던3 플라이니트 구하셨군요
흠 인솔이 가죽이라니... 발에 땀 안나는 사람만 신으라는건가 싶네요 ㅠㅠ

OP

발에 땀 많은 사람은 필수적으로 인솔 교체해야 할 듯 합니다ㅜㅜ

한번에 3족 ㅎㄷㄷ합니다 

야광 저도 살까말까 고민하다가 

가격이 넘 비싸서 포기했어여 .

대신 울트라 2.0 멀티 샀네여 ㅋ 

OP

멀티 예쁘죠~ㅎㅎ저도 개시 할 날을 기다리고 있는데 뭐가 자꾸 오네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건