N
자유게시판

2018 엄마 몰래 84탄, 85탄(feat. 조던4 랩터, 업템포 프랑스)

안녕하세요~

11랩4입니다~

이틀 연속으로 착샷 올리는건 오랜만이네요~

오늘 받은 녀석들 자기전에 올려놓고 잡니다~

먼저 스느스에서 리스탁으로 먹은 조던4 랩터!

스느스는 정말 핫한거 아닌 이상 라플 넣으면 바보가 되네요..

라플은 무조건 미국으로 10달러, 직배는 25달러가 붙어서..

150달러까지 넘는데 유럽에서 출발하면 무조건 관세죠..

다행이 전 라플 떨어지고 리스탁으로 먹어서..

여튼 태풍 때문에 한참을 밀렸다가 이제야 받았네요~

역시 조던은 블랙이 진리입니다~

다만 스웨이드? 누벅 재질이다 보니 요즘 같이 비올땐 완전 쥐약이라는게 문제죠~

색감은 참 예쁜 것 같습니다~

다음으로 업템포 프랑스..

얼마전 풋계열에서 업템포 유럽팩으로 프랑스, 이태리, 또 하나는 기억이 안나지만 이렇게 세 나라가 나왔는데..

그중에 제 마음을 사로잡은 프랑스를 구매했습니다~

이태리도 땡기기는 했지만..

프랑스의 에어 글자 재질이 뱀피 비슷한 재질인데다가 블랙에 골드라 망설임 없이 프랑스로..

역시 고급스럽네요~

그나저나..

오늘 반품 수거해간 엘리먼트는 검형으로 다시 돌아올지 걱정입니다..

좋은 밤 되세요~!

Comments

블랙 골드에 뱀피 조합은 역시나 고급지네요.
근데 벌써 엄마몰래가 85탄까지라니...XD

OP

아마 90탄 까지는 달리지 않을까 싶습니다ㅜ

쉬지 않으시는 11랩님~^^이번에도 멋지신거 들이셨군요 넘이쁩니다

OP

오늘 리스탁 데이는 대 실패입니다..

뭐 노리실게 있으셨습니까?

100탄은 엄마 알게로 진행해 주시렵니까?ㅎㅎ
어머니 손으로 신발 잡고 등장하시면!!
랩터는 아른거릴정도로 좋네요!!

OP

어..음...그러다 신발로 맞지 않을까요...?

업템포 진짜 이뿌네요~!

OP

업템포가 너무 많이 나와서 인기가 줄었지만 제 1순위 모델은 업템포에요~ㅎㅎ

올해 정말 100탄 넘으실것거 같아여 ㅋㅋ 

OP

저도 그게 불안합니다..

OP

오옷!풋셀 인기인 후나짱님이 댓글을!!둘다 예쁜 녀석들이죠~ㅎㅎ

크으 진짜 컬렉수량 대단하십니다

OP

핫하지 않은게 대부분이죠~ㅎㅎ

크으...랩터에.. (검)금템포까지...!!!

오늘은 특히 더 안구정화 확실하게 하고 갑니데이~ 11님 감사해욥! 

정말 이 맛(?)에 제가 착갤을 주력으로 오고 있습니데이~ ( 멋진 신발 잘 보고 가욥 )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건