N
스니커마켓

나만 없어 조던3검회 (싸인슈 지문)

안녕하세요

아라리야잡초입니다 

전국으로 비가 어마어마하게 내리고 있네요.

다들 무탈하시기 바랍니다

다들 3검회 신고계시는데 저는 인터내셔널 구매했습니다~

위저드 버리고 비슷한 느낌을 원했는데 이녀석이 파란/빨간색을 모두 갖고있더군요.

더군다나 마사장님 싸인까지 뙇!!! 

네 물론 이신발을 갖고계신 모든분들이 싸인은 받으셨더라구요;;ㅎㅎ

나름 코끼리패턴이 들어가서 코끼리 티셔츠 입어줬습니다~

역시나 신발지문도 확인했고

아들램과 다른 방식으로 신발지문샷도 추가해봤습니다 

9월 1일부터 달리는 날이 계속이던데 다들 힘차게 달리십시오 :)

전 흐음...

Comments

검회보다 더 이쁜데요?!

코끼리세트시군요
시멘트는 저도 없습니다

저도 없습니다 그래서 어제 리스탁데이때 샀습니다 ㅎㅎㅎ

3검회 사신줄 알았네요. 검회 포기 싸인슈군요....
전 프레스토 내상이 길게 가네요.... 요새 울부만 사제끼고 있습니다. 정가구매 좋으네여

아라리야잡초님이 검회가 없다는게 의외로 느껴집니다~~

그래도 인터내셔널 싸인도 들어가있고 색감도 좋아요ㅎㅎ

코끼리 패턴 티셔츠, 역시 3랑 세트로 입으니 느낌 있습니다~

아드님과 새로운 지문샷도 앞으로 기대할게요~~ 

오 인터내셔널. 아웃솔이 아라리야님 샷을 위해 태어난듯한 느낌이군요 ~~~ 예쁘네요

블랙세멘 강추합니다 꼭 사세여 ㅋ 

지문샷 오랜만입니다 아라리야님!!

인터내셔널 색감이 무척 예쁘군요~

사인버전이 진짜 최고네요!  

인터네셔널 플라이트 굿 슢캨프캡 굿 아라이야님 온화하신 표정 굿!
굿굿굿

이야 이걸 들여오셨군요 ㅎㅎㅎ
신지장님이 신어주시니 간지&스웩 제대로!!

그나저나 조3인플이야말로 이제 저만 없나 봅니다

역시 신지장 아라리야님! 乃乃乃

저번의 깔끔한 스타일도 멋지시지만 전 이게 훨훨훨 더 좋습니다~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건