2018 엄마 몰래 87탄 아마도 마지막(feat. M2K 흰주)

안녕하세요.

11랩4입니다.

우선 착샷을 올리기 전에..

아마도 당분간은 스니커 컬렉 활동은 중단 할 것 같다는 글 부터 적어봅니다.

개인적으로 나이키라는 브랜드를 좋아하고 신발을 좋아하는 1인으로 열심히 활동 했다고 생각하는데..

최근에 그 좋아하던 신발 컬렉이 독으로 돌아온 일이 있어 당분간은 이녀석을 마지막으로 거의 구매를 하지 않을 것 같네요..

나름 열심히 활동했고 제 착샷 봐주시는 분들도 계셔서 좋았지만..

현재로써는 지치고 힘듭니다.

그래도 갖고 싶었던 녀석을 마지막 착샷으로 남길 수 있어서 잠시나마 기분은 좋네요..

무슨일이냐는 궁금해 하지 않으시겠지만 묻지 말아주세요.

다시 활동하게 되면 그때 털어놓도록 하겠습니다.

그동안 제 정보글, 착샷 즐겨봐 주신 분들께 감사의 말씀 올립니다.

모두들 건강하세요^^

Comments

11랩4님
정보 올려 주실때 부터 팬이었습니다!
극복하고 언넝 돌아오시길 바라겠습니다!

마음 고생 빨리 털어버리시고 돌아오세요. 100탄 기다릴게요

볼때마다 이거 너무 예쁘네요!?

다른 청키 슈즈들 다 집에가야겠네요 역시 나이키는 나이키.....

제발 퀄리티만 높여준다면.....ㅠㅠ

그나저나 무슨일인지 궁금해하지는 않겠습니다만...

저도 비슷한 감정이 있어서 이해가 가네요

꼭 극복 잘하시고 건강한 마인드로 잘 돌아오시길 바라겠습니다.

제목부터 센스가 넘치는 시리즈 착용 게시물 정말 잘보고 있습니다.
신발을 컬렉하는 것이 여러모로 쉬운 취미는 아니기에 잠시 휴식을 취하시다, 꼭 다시 좋은 모습으로 뵙기를 희망합니다

흰주는 가성비 끝판왕인거 같습니다~
건강하시고 기회되면 또 뵈었음 좋겠습니다~

일주일에 신발 하나씩 사시는듯한 착각이 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

멀지 않은 시간안에 "엄마 몰래 88탄"을 봤으면 좋겠습니다

무슨 일인지 궁금하지만 묻진 않겠습니다.
좋아하는 분의 게시글을 못본다니 많이 아쉽습니다.

'드디어 엄마한테 걸린 건가요??'
개드립을 치고 싶지만 뭔가 분위기가

언젠간 돌아올 것을 믿습니다.
충전하시고 꼭 돌아오십쇼

엄마몰래 시리즈 87탄이 마지막이라뇨
엄마몰래센츄리클럽은 어떻게 되는건가요
기다리고 있을께요. 11랩4님

이 또한 지나가리라..!

기다리고 있겠습니다 11님

다음에 돌아오실땐 100탄까지 가죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건