주말,휴무일 그리고 결혼기념일ㅋ(사진많음 주의)

지난 주말과 이번주에 1.5일을 쉬게 되면서 나름 착샷이 좀 많네요 ㅋ
지난 주말에 간만에 SLP 하이탑과 이지 500 유블.
일찍 퇴근한 수요일엔 맥스95 네온 사파리
목요일 오전에 건강검진때는 맥스1 아트모스
그리고 오후엔 릭오웬스 x 아디다스의 ro runner
간만에 신발 많이 신었더니 신나네요 ㅋ.

사실 목요일은 저희의 결혼기념일이었습니다.
그래서 건강검진과 반차를 이용하여 출근 안하고
가족끼리 대전오월드(동물원)에 갔다가 맛있는 저녁을 먹었습니다.
(오전에 아트모스 맥스1을 신은게 동물원 갈 준비ㅋㅋㅋ)

나름 사진을 추린다했는데도 많네요...
푼수같은 딸바보니 그러려니 맘넓게 이해하고 사진 봐주세요 ㅋ

Comments

와 진짜 이쁘니들 너무 많네요 ????

OP

캄사합니다!!!

크르라님 스타일 너무 좋습니다~~
어떻게 입으셔도 멋지셔요

OP

과찬이십니다

예린이 아버님 오래간만이십니다~~
멋나게 입으셨습니다

OP

올려야지하면서 귀차니즘으로 ㅋ
왕창 올려대다가 안올리다가 막 그러합니다 ㅋ

생~ 로랑 하이를 소화하시다니요~

OP

사실 목이 좀 높아서 부담스럽긴해요 ㅋㅋ
조던 1정도가 딱 좋은 느낌

결혼 기념일 축하드려요!!!

저도 9월 결혼해서 뭔가 공감대 형성됩니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다!!!
언젠가 30주녕 되겠죠?ㅋㅋㅋ

결혼기념일 축하드려용~~

OP

매우 좋은 날이죠!ㅋㅋㅋ

생로랑 흰검 모델이 눈에 확 들어오네욥

OP

조던과 다르게 좀 섹시한 녀석이죠

500이 간지납니다 !! 

OP