행복한 주말 with 새신발

주말이야 언제나 행복하겠지만
이번 주말은 새신발인 Y-3 kaiwa가 함께해서 더 행복합니다ㅋ

토요일엔 패밀리룩으로 화이트 셔츠에 데님을 맞춰입고,
신발은 베트멍 x 리복 삭스러너를 신었습니다.
그리고 오늘은 카이와에 맞춰 올블랙!!!
역시 이쁩니다 ㅋ

Comments

따님이 점점 미모가 절정을 향해 달려갑니다~~~

이제 대화기능까지 탑재하면 ㅋㅋㅋ 아빠는 죽습니다....좋아서..이뻐서...

OP

감사합니다.요즘 대화기능보다 앞서
떼쓰기 기능이 탑재중이라 좀 힘드네요.ㅋㅋㅋ

카이와 카와이이 아아 점점 지갑이 열려갑니다아 ㅜㅜ

OP

고민은 지름을 늦출뿐이다.라고 하죠.ㅋㅋㅋ
얼른 지르시죠

흰남방 착샷 너무 귀엽네요
But!! 따님 깔맞춤도 얼마 남지 않았습니다

OP

제가 상남자의 핑크로 맞추면 될려나요?ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ우리네 어른이들도 새신을 신으면 뛰어보자 팔짝이지요

OP

택 뜯고 신을때의 기분은 정말 최고이거같습니다!!!ㅋㅋ

오 바지랑 신발이 너무 잘 어울리세요~~

OP

카이와가 조거에 아주 궁합이 좋은거같습니다!

신발도 이쁘지만 따님이 무지 이쁘네영

OP

감사합니다.
딸칭찬이 요즘은 가장 기분 좋네요.ㅎㅎㅎ

형 또 이쁜거 사셨네여 ㅎ

OP

내 생일 선물이야.ㅋ

셀프 생일선물인가여 ㄷ ㄷ... 부럽습니당

OP

몇녀석 빠이하고 이 녀석 한놈 온거지 ㅠ

새신발에 맞춰 블랙 간쥐! 윽쓰로마 이쁜 핏 입니데이! 멋집니다 크르라님

OP

감사합니다
신발이 참 이쁜 녀석이에요!!!

사진 느낌이 다 좋네여 ! 

OP

요즘 카페가 이쁜곳이 참많아서 사진 찍기가 좋죵 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건