N
염장갤러리

페니랑 폼포짓 로블이랑 (놀이터 착샷)

안녕하세요 아라리야잡초입니다 

아이들 키우는 집은 주말은 아이들을 위해 어디라도 나가려고 고민이 많으실겁니다.

저도 그렇지만 가끔은 티비로 하루를 해결하고 싶은 마음이 굴뚝같기도 하지요;;

그래서 미안한 마음에 놀이터라도 데리고 나갔습니다.

같이 탱탱볼로 축구도하고 자전거도 타고~

아빠 닮아서 참 몸치인 아들들입니다..

집안에 NBA나 MLB 한명쯤은 보내서 여생을 편하게 살려 국위선양하려 하였으나.. 

그래서 저라도 옷이라도 주워입고 나갔다 왔네요~

여름내 옷장에 숨어있던 페니와 폼포짓 로얄블루 09년 이던가요?

아웃솔이 곱게 변색이 되었습니다 

벼는 익을수록 고개를 숙이고 클리어솔은 익을수록 소변색이 되는군요 

역시나 신발지문샷인데 새신을 신고 찍어보고 싶습니다 

모두들 신나고 힘찬 월요일 적당히 보내십시오~~  

Comments

아라리야잡초님~ 잘생기고 멋진 상남자 이미지시지만 자상한 아버지의 모습이 듬뿍 묻어나시는군요~ 

페니 져지도 멋지고 폼포짓도 너무 잘 어울리십니다~~ 

그리고 훈훈하고 핸섬하신 외모도 받쳐주시니 저로써는 많이 부럽습니다~~ 

OP

껄껄껄...

왜이러십니까;;

민망하게 이 못난 얼굴을 그렇게 말씀해주시니..

앞으로 얼굴에 스티커질을 잔뜩해서 올려야겠습니다

으아아아 폼포짓은 역시 로블이죠

조던 시카고져지와 조던1의 조합에 유일하게 맞설 수 있는 조합이 하더웨이 져지에 로블 폼포짓 조합 아닌가 생각합니다

OP

하나있는 폼포짓이 페니때문에 구매했으니까요..ㅋ

그런데 전 조던도 페니도 몸이 똥망이라서;;;;

꺄아- 

역시 올랜도 핀프져지는 참 이쁜

왠지 올랜도져지는 폼포로블과 신어야 비로소 완성된 느낌이

OP

그래서 페니를 나아중에 들여왔습니다.

페니는 분명 샤삭- 날렵하니 멋졌는데 말이죠..

뭔가 잘못된 느낌입니다..허허

1번 선수 오늘 깔맞춤 좋은데요

OP

대놓고 정답 1번으로 찍었습니다..ㅋㅋㅋ

어울리는지는 나중문제!!

하더웨이+샤킬vs 조던+피펜
고딩때 친구들이랑 누가 더세네 마네했던 기억이 나네요

OP

사실 페니랑 샤크가 워낙 파괴력이 있고 매력적이었죠~

조합기간도 짧고 안정적이진 않아서 최종 목적인 우승에는 실패했지만 말이죠...

완전한 올드스쿨이네요 멋져요

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다~

올드스쿨에서 벗어나질 못하겠어요ㅎ

한게임 하러 가시나요?!ㅎㅎ
폼포짓 좋습니다

OP

네~

아이들과 축구 한게임 했습니다..

아 지기도 쉽지 않아요;;;;

저는 어렸을때 페니 져지를 입고 농구를 했었습니다 ㅎㅎㅎ

다만 문방구에서 파는 짝퉁 져지였는데, 그때는 그런걸 잘 몰라서 동생이랑 바꿔 입으면서 농구 하고 그랬던 기억이 나네요 

페니 져지에 폼포짓 조합은 치트키에 가깝네요, 그렇기 때문에 아라리야잡초님은 사기캐입니다

OP

오오

역시 어릴때부터 선견지명이ㅋ

오히려 그 당시에 유명 선수들 져지가 잠시 난립했더랬죠~

조합은 사기인데 저는 망캐입니다

오늘 답글 달아주시는 분들께서 단체로 칭찬칭찬 열매를 드셨는지 이상한 말씀들만 하시는군요

망캐라니요.. 망언이십니다 

회원님들의 엄청난 반응들을 보세요!

페니 참 좋아라 했었습니다. 흑인치고는 조던도 페니도 참 잘생겼다 생각이 들더라구요~ 중학교 1학년때 처음 농구카드에 빠졌을때도 조던보다 페니카드를 더 모았었는데.. 아직도 본가에 베켓이라는 카드시세적힌 잡지책이 몇권 있을텐데 찾아봐야겠네요
아라리야님덕에 간만에 추억한번 떠올려봤습니다~ 져지의 달인

OP

저랑 같으시군요ㅎㅎㅎ

NBA 선수 카드집도 페니로 하고 나름 열심히 모았는데 말이죠..ㅠ

저도 베켓보면서 시세외우는게 일이었습니다.ㅎㅎㅎ

이제 카드는 몇장 없네요~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=737454&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%95%84%EB%9D%BC%EB%A6%AC%EC%95%BC&sop=and&spt=-46073&scrap_mode=

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=737499&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%95%84%EB%9D%BC%EB%A6%AC%EC%95%BC&sop=and&spt=-46073&scrap_mode=

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=13835&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%95%84%EB%9D%BC%EB%A6%AC%EC%95%BC&sop=and&scrap_mode=

페니 하더웨이~~~~

no1...입니다~~~~

요즘 인스타에서 안보이시던데.....

OP

요즘 인스타 쉬고 있습니다~

뭐 팔이 이런 팔뤄 정리하다가 아예 뒤엎고 새로 시작했다가...

엄두가 안나서 그냥 귀차니즘으로 쉬고 있습니다..ㅋㅋㅋ

아마도(?) 곧 갈겁니다~

밑창색이좀바껴도뭐 블루색감은 죽입니다

OP

정말 오지오브오지니까요ㅎㅎㅎ

크으 저도 90년대 2000년대초반에 한참 매직 제품 좋아라 했는데 다시 들이고 싶어지네요~

OP

ㅎㅎㅎ

요즘 눈독 들이시는 비즈빔 티샤츠 한번 참으시면 홈어웨이 할거없이 다 사십니다ㅎㅎㅎㅎ

페니유니폼과 파란 폼포짓이 너무나 잘어울리십니다.

조만간 줌플96 올림픽버전도 꺼내봐야겠네요

OP

감사합니다~~~

사실 구매하기 어려운게 아니었는데 페니 져지를 이제야 구해서 맞춰봤습니다~

줌플96 기대하고 있겠습니다~

피지컬이나 옷핏은 이미 선수급이십니다~!
항상 저지에 반팔조합이 넘 이쁘네요ㅎ

OP

모델이신 가을이 아빠님께서 선수급이라고 해주시니..

감사합니다만!

믿지 않는걸로 하겠습니다 

흥치피쳇입니다ㅎㅎㅎㅎ

나시를 직접입는건 수영때 외엔 즐기지 않아서 말이죠ㅋ

흥치피쳇ㅎㅎ 하나배우고 갑니다ㅎㅎ
와이프한테 가서 써봐야겠네요~!

OP

오오~

아직 그런게 통하시나보군요ㅎㅎㅎ

이제 올란도 하면 떠오르는건
딸 덕에 수백번 본 미니언즈 밖에 없습니다
밖에 안나가면 본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고

OP

올란도~~~~

악당 박람회가 유명한 곳이라죠?ㅎㅎㅎ

본거또보면 다행입니다ㅎㅎ

파워레인저극장판-미니언즈시리즈-뽀로로극장판-또봇극장판-카봇극장판-기타극장판(코코,페르디난드 등등)

몇번보면 안본다고...

저희는 아들들이 7-4-3이라 취향도 다르잖습니까 

저는 KT IPTV 보는데 영구구매한게 위에 저런것들이라서 업체 바꾸지도 못합니다..ㅋㅋㅋㅋ

정리하자면 올란도는 미니언즈인걸로ㅎㅎㅎ

역시 보셨군요ㅋㅋ
삼형제라 확실히 뭐든 3배
저희는 우리가 너무 지겨워서
다른거 구매 해도 안봐요ㅋㅋ
미니언즈 시리즈만 돌려봅니다

OP

한창 좋아하더니 요즘 또 안보더라구요;;;

미니스토리도 재미있지요ㅎㅎ

사회복지사 집방문하는거, 바나나 쟁탈전 등 ㅋ

토이스토리도 그렇고 미니스토리가 더 잼난거 같아요 

저희는 요즘 IPTV 만화 단편 보고 서로 자기차례라고 쉬고 있는 저를 자꾸 불러서 아주 고역입니다ㅎㅎ

15분 하나보고 내차례-20분 하나보고 내차례 안해주면 징징징;;;

방에 누워있다 불려나가고 있습니다ㅋㅋㅋ

가장이란..ㅜㅜ 이와중에 신발 넘 이뻐영~~

폼포짓은 상남자의 신발입니다!!!

역시!!! 져지마왕 신지장님이십니다

파란색이 잘 어울리신다고 유난히 생각 드는 요즘입니다

Penny 저지 넘 멋지네요.

비운에 천재 페니 져지에 폼포짓을 깔맞춤 하시다니 여름의 끝을 잡고 계십니다

깔맞춤 좋습니다 아라리야님~~~
오줌색이 되야 신발은 신을맛이 나는거 같아요~~

아직까지 폼포는 요놈이 갑인거 같아여 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건