생일엔 와디다스!!!

오늘은 제 생일이지만
무엇보다도 더 중요한건
바로 제 조카도 오늘 태어났습니다!!!
(조카 생일을 까먹을수 없는 운명)

생일반차를 사용하고
예린이와 함께 조카를 보러다녀왔습니다.
(당연히 와이프도 ㅋ)

날씨가 쌀쌀해져서인지 긴팔 긴바지인데도
저녁엔 꽤 춥네요 ㅎ
그래서 예린이 새옷인 점프수트를 개시했는데
넘나 귀여워서 저도 하나 사볼까 고민중인데,
와이프왈: 정비사 되고싶어?

네...그렇겠죠? 근데 아마 그래도 살듯합니다ㅋ

신발은 셀프 생일 선물로 샀던 카이와를 오늘 신어줬고
예린이는 이지350을 신겨봤습니다!

Comments

따님 점프수트 정말 귀엽네요. 따님과 커플로 입어도 이쁠거 같긴 한데.... 경험자(?)로써 한가지 팁을 드리자면 속이 불편한 날엔 착용을 절대 금하셔야할겁니다. 몇년전에 보드복 원피스(점프수트)로 샀다가 화장실 갈때마다 정말 애먹은 기억이 나네요...

OP

아가들껀 기저귀 갈기쉽게 밑에도 스냅이 있는데
어른들껀 그냥 위에도 벗어서 내려야겠져?ㅋㅋㅋ

카이와도 너무 예뻐서 사고 싶었는데ㅠㅠ
예쁩니다 짱 예뻐여!!!
애기 점프수트는 저도 하나 가지고 싶네요
읭???

OP

유비무환이라고 하니
미리미리 준비하시는것도?ㅎㅎㅎ

오늘 생일이신 분이 왜이리 많죠~~

축하드립니다~~

OP

저희 집안에만 2명이니 말이죠.ㅋㅋㅋ

오옹 축하드립니다. 카이와도 발 아래서 잔치를 벌여주고 있군용~

OP

참 이뻐서 한동안은 이 녀석을 신게 될거같네요.ㅋ
근데 발볼이 좁긴하네요.ㅠㅠ

거울에 앞에서 포즈 왤캐 귀엽죠 ㅠㅠㅠ 아침부터 힐링하구가요 ㅎ

OP

요즘 꽤 컸는지
사진찍으면 이젠 알아서 포즈를 조금 취하려고 하더라구욬ㅋㅋ

생일 축하드립니다~~

조카랑 생일이 같으시네요, 기억하기 쉽겠습니다 ㅎㅎ

따님 평소에도 귀엽지만 점프수트 입은 모습은 진짜 완전 귀요미입니다~

p.s. 와디다스 확실히 고급스러워보입니다 ㅎㅎ

OP

잊을수가 없죠 ㅋㅋㅋ
농담으로 매형이 매 생일에 절 찾아오겠다던데
왠지 피하고 싶어지더라구요 ㅋㅋㅋ

신발 참 이쁘다생각했는데 따님이 너무 귀엽구 이쁘네요

OP

딸램이가 키우는 맛이 확실히 좋은거같습니다.ㅋ

애긔가 벌써 부터 아빠에 은총과 센스로 패션피풜 됐뿟습니데이~ 애긔도 이지 브레드도 넘나 긔엽구욘 아아

OP

아빠의 꿈을 딸을 통해서 이뤄봅니다.ㅋㅋㅋ
아빠는 못신는 이지부스트 ㅠ

크르라님도 이제 안보이기 시작 하네요....ㅋㅋㅋ
따님이 워낙 시선강탈이라...
그저 따님착샷에 크르라님은 번들 같은..
너무 귀엽습니다
크르라님 말고 물론 따님이 ㅋㅋㅋ

OP

원래부터 잘안보이는데
딸램 덕분에 그나마 좀 묻어가면서 보이는 걸겁니다.ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건