N
셀럽갤러리

산책하기 좋은 날씨입니다:) feat.히갓

어느덧 가을 문턱이네요~
환절기에 건강 조심하시구요 회원님들.
한동안 눈팅만 하다가.. 짝궁과 함께
조던 13 히갓(흰검)을 영입하게 되어서 :)
부끄럽지만 착용갤에 한번 올려봅니다.
풋셀 덕분에 나이보다 어려보이는 룩?을 하게되어
감사하네요 ㅎㅎ 좋은 밤 되십시오!

Comments

히갓커슈

커슈로 좋네요!

커슈 굿

라건아가 그제인가 신고 요르단전 뛰는데 너무 예뻐보이던 히갓

혹시 여성분이 학원 강사 하시거나 했던적 있으세요 ?

남의 여자분 이력은 알아서 뭐하시려고...

옛날에 제 수학 선생님 생각나서 물어본건데 왜 시비 터시나요 ? ㅋㅋ 글 작성자도 아니면서 이렇게 시비터시는거 상대방한테 실례입니다

공감합니다

커슈라니.....
역시 히갓은 여성분이 신어야 이뿌네요
ㅎㅎㅎ두분다 잘어울리십니다

확실히 운동화는 여성분이 신어야 진가를 발휘하는거 같아요, 신발이 작아서 그런가?...

히갓! 쉬갓! 정말 멋진 커슈입니데이~ 

역시 13탄은 여성분 한테 더욱 이쁘긴 하네욥 (리한나 효과가 대단합니다!)

여성분이 신으니까 히갓 겜 끝이네요
원래 여성들의 조던이었나 봅니다

너무 이뻐요~~~히갓 잘어울리십니다 부러워영ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건