N
스니커마켓

갬성 or OO맛 데일리룩

오늘 옷을 입다보니 옷이 대부분 콜라보네요ㅎㅎㅎ

티셔츠와 양말은 준지 감성의 엄브로.
바디는 마마 감성의 아디다스.
(정확히는 마스터마인드월드)
MSGM 감성의 이스트팩.
요지야마모토 감성의 와디다스.

평소에 준지 티셔츠라도 한번 입어보고 싶었는데
신발은 좀 비싼거 사도 티셔츠는 당췌 30-40주고 못사겠더라구여.
근데 이번에 엄브로 콜라보해서 좀 저렴하게(?) 판매하기에 사봤습니다.

준지 엄브로가 검정형광 컬러이기에
가방의 끈도 형광으로 맞춰봤습니다.

바지에 있는 탭에 가방 고리를 연결하니
저와 예린이를 연결하는 사랑의 짝대기!!!

Comments

오 나혼자산다에서 쌈디가 착용한 가방이군요 ㅎㅎ

OP

와이프가 보더니
말하더군요!!!
저도 오늘 쌈디처럼 백팩스럽게 착용해볼까합니다

준지는 뒷목 박음질이 시그니쳐죵 ㅎㅎ 카이와도 뒷태가 예술이네요

OP

준지맛 엄브로를 입어보니
준지꺼가 더 입어보고 싶어지는 부작용이 생겨버렸습니다 ㅠㅠ

바지와 깔이 좋습니다 크르라님

그라저나 따님과 사랑에 짝대기 윽쓰로마 긔엽네요 아하핳!!!

OP

바디를 어떻게 입어야 고민해봤는뎅
역시나 모내기를 해야이쁘더군요 ㅋ

감성이 뿜뿜나는 신발이네여 !! 

OP

참 맘에 듭니다 ㅎ
오늘도 함 신어보렵니당 ㅋ

마지막 사진 너무 이쁜데요?
따라해야겠어요

OP

허리끈 꽉묶어야합니다
안그러면 빤스자랑하게됩니당ㅋ

사랑의 짝때기 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

하두 도망가려고해서 나름 만든 방법입니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건