코에 바람 슝슝

주말에 뭘 특별히 하진않아도
꼭 나가야하는 그런 타입의 사람있죠.
접니다 ㅋ
신발도 신어야하고 그러니 ㅋㅋㅋ

그래서 근처에 있는 세종시 호수공원 다녀왔습니당.

산책하고 잔디 밭에 앉아 간식먹고
항상 사진 찍는 장소에서 사진도 찍구요.
이렇게 주말이 갑니다ㅠㅠ

하지만!!! 전 내일 민방위입니다
출근안해서 넘나 좋은거 ㅋㅋㅋ

그럼 모두 빠잇!!!

Comments

꼬마350 너무 귀엽네요 발바닥 ㅎㅎ

OP

350을 저렇게 소화할 능력이 없어서
살 생각을 안합니다!(라고 말도 안되는 핑계를 ㅋ)

에헤헤 아빠 엄마 하트 하는데 같이 손드 얘긔가 넘나 사랑스럽습니데이!! 아주 깜찍한 천사네용

OP

요즘 핸드폰으로 사진찍으려고만 하면
알아서 손짓을하더라구여 ㅎㅎㅎ
참 많이 컸어요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ..딸내미 너무 귀요미네요~~

OP

귀욥긴한데 요즘 자기 주장도 늘어나고(떼쓰는거...)
너무 달리고 엄한데로 가고 ....
제가 체력이 후달릴려고합니다 ㅠㅠ

가족착샷 넘 이뻐영~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건