안녕하세요. 죠니츄입니다.

안녕하세요. 

미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.

어김없이 월요일이 찾아왔네요.....

주말은 두시간만에 지나가는 느낌입니다

회의때는 는 좋은말이 나오지 않는것 같습니다

Comments

앗사 1빠 !!

좋은 월요일 되세요 ㅎㅎ

700 구하려고 잠복하는데.. 왜케 비싼가요 ㅠ_ㅠ

OP

정발가 자체가 너무 비싸다보니

일찌감치 포기하고 전 조던1 파인그린만 기다리고 있습니다.

오우...브랙토!!
오늘 코디 적절한 깔맞춤 좋으신데요~
날씨랑 잘 어울리세요~ 빠이팅 되는 한주 시작하세요~

OP

안녕하세요 르네즈미님

요즘 많이 바쁘신가봐요

르네즈미님도 즐거운 한주 되세요!!!

프란넬 셔츠랑 페인팅진!! 그리고 블랙토면
뭐 말이 필요없져 !! 한국은 날이 좀 많이 좋아졌아봅니다 ~ :)

OP

감사합니다.

한국은 이제 가을인듯 합니다.

낮에도 그늘에서는 선선하구 좋습니다 

플란넬 엄청 곱내요..

플란넬 참 많으신거 같아요!

플란넬장인!!

OP

플란넬 장인이 될 만큼 많지않습니다

오늘입은 플란넬은 아직 입기 좀 두꺼운것 같습니다

주말은 진짜 빨리 지나가죠 ㅠㅠ

조니츄님 플란넬들이 이쁜게 많으세요, 저도 쇼핑 좀 해야겠습니다 ㅎㅎ

블랙토도 볼때마다 이쁨 터지네요, 곧 구매해야겠어요!

OP

블랙토는 역시인것 같습니다.

어서어서 들이시지요

역시 블랙토...
코디도 아주 좋습니다츄!!

OP

감사합니다

블랙토는 신을때마다 참으로 이쁨을 느낍니다

블랙토에 빨간 플란넬 조합이 아주 꿀입니다!!

바지도 매력 터지네요

OP

감사합니다. 상인님
이 바지는 정말 자주 입게되네요
빨간색은 블랙토와 조합하면 어지간하면 다 맞는듯합니다

오늘도 바지핏에 감탄하고갑니당

OP
 감사합니다 많이 부족한 핏인데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

월요일부터 산뜻하게 시작하시네요~!화이팅입니다

OP

감솨하무니다 가을이아빠님도 힘차고 즐거운 한주 되시기 바랍니다

조던1 코디로 마무리를 이쁘게 지으시네요ㅋ. 역시 조던1은 사랑인거 같습니다ㅋ. 열일 하십시요!

OP

감사합니다. Labrie님

역시 조던1이 오늘코디를 살려주는 듯 합니다

아침에 눈뜨니 월요일이네요

죠니츄님의 착샷은 언제나 진리인것 같습니다.

조던1은 다 왁스 먹이신건가요??

OP

안녕하세요 수학왕님

네네 주중에 티비보면서 슬렁슬렁 먹이다보니 가지고있는 조던1은 전부 4번이상 먹인거 같아요

왁스칠하니 나름 빗물도 팅겨내주고 좋네요

진정한 장인이십니다.

OP

취저라니 영광입니다

늦게나마 이리 찾아와주셔서 감사해요

뜽후나님도 힘차고 즐거운 한주 되세요

같은 블랙토인데 사진사의 기술력 차이로 인해
전혀 다른 모델처럼 보입니다 ㅎㄷㄷ
날 좋은날 블랙토 멋지네여

OP

왁스를 먹이다보니 늘 새것같고 좋네요

플란넬셔츠 넘나 제스타일인데여...
블랙토에서 왜 광이 나죠?영롱
따로 관리 하시는거에영???ㅎㅎ

OP
감사해요 히부엉님
전 키위라는 무색 액체왁스로 왁스칠하고있습니다.
생각날때 한번씩이요
블랙토는 네다섯번 왁스칠한듯 하네요

플란넬 이쁜거 많으십니다~~~

OP

플란넬 하나하나사다보니 여러장이 되었네요플란넬이 지금부터 한겨울까지 입을 수 있어서 참 좋습니다

반딱반딱 이쁩니다~

제 세숫대야에도 왁스칠 좀 해볼까봐요 

OP

왁스칠 강추입니다
반짝반짝 조던1 아름답게 빛납니다

영원한 나의 넘버1 블랙토!!! 

슬슬 조던의 계절입니다~

OP

이젠 11탄도 부담없이 신어줘야죠

블랙토 상태가 아주 멋진것이 마음이 평온해 졌습니데이 죠니님 오늘 코디도 완전 멋지시군욥 아아~ :)

OP

감사합니다. 갓스피드님
왁스칠 할 맛나네요

플란넬이라고 하는군요
남방아닙니까? 이쁜남방

OP

좀 있어보이고 싶었습니다
체크남방이죵

와 코디 완벽합니다!!!!!!

OP
완벽이라뇨 많이 부족합니다
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

참고하고갑니다!!!

OP
늘 좋은말씀 감사히 생각하고있습니다

역시 도회지의 멋쟁이십니다

OP

전 그저 멋진분들 코디 카피일 뿐인걸요

죠니츄님 깔맞춤 스타일 넘 멋지십니다~~~
검빨 코디 코피 또 터집니다 ㅎㅎㅎ

OP

레드컬러가 좀 야하긴 하죠?!
코피 퐉퐉퐉

플란넬도 빤딱빤딱 블랙토도 가을느낌 물씬납니다~ 이제 가을츄가 되셨군요

OP

사실 성이 가을추입니다
어서 쬐금만 더 기온이 내려갔음 좋겠네요

핳 가을츄! 좀있으면 츄석입니다

저희 집사람이 좋아할 코디입니다
(하긴모든녀자들이좋아할차림)

저도 죠니츄님처럼 옷잘입는 남자가 되고 싶습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건