블랙옷&블랙토

코디 능력이 떨어지고
귀차니즘도 있는 저는 4연속 깜장옷이네요;;;

컬러 많이 매칭해서 입는 능력자분들 부럽습니다ㅠㅠ
도전할 용기도 없다는;;;

오늘은 평일이지만 민방위 참석을 해야해서
편한 옷으로!!!
(말이 편한 옷이지 세상 불편한 바지와 조던;;;)

오늘은 사진 간단합니다!ㅋ

Comments

블랙진+블랙토

멋찐 조합입니다.

OP

블랙은 실패할수 없는 조합이죠.ㅎㅎㅎ

레드 포인트 곳곳에 멋지게 주셨는데요~

OP

모자의 로고와 벨트로 살짜쿵 맞춰봤습니다.ㅋ

사진 볼 때마다 따님이 점점 커가는게 보이네요
조만간 한 손으로 무리일 듯.....

OP

요즘 한손으로 들려다가 팔목을 삐끗할뻔한적이 몇번있어서.ㅠㅠ

확실히 커가는게 느껴집니다!

블랙토오오호우!!
이렇게 빨리 볼수 있을줄은..
깔끔하니 아주 멋집니다
물론 아가만큼은 아니지만

OP

순탄님의 코디를 배워서 도전해봐야겄습니당.
알록이 달록이!

오. 역시 블랙토는 여전히 아름답죠

OP

조던 1에 많은 명작이 있지만
저에겐 그래도 블랙토가 진리인듯합니다!

블랙코디에 블랙토는 역시 진리인듯 합니다

OP

저도 레드계열 셔츠사서 죠니츄님 코디 느낌내볼랍니다!ㅋ

이걸 정석코디라고 한다지요 깔끔합니다~

OP

기본은 실패할수없거든요.ㅎㅎㅎ

검정으로 충분히 예쁘게 입으시면서

욕심쟁이!!

OP

검정이 제일 편하다보니.ㅎㅎㅎ
조금 알록 달록하거나
편안한 색감을 입어보고 싶다고 맨날 생각만하고
도전을 못하고 있네요.ㅠ

무난무난한게 안질리고 좋다라고 저도 맨날 합리화중이에요... 형 그래도 핑쿠핑쿠 신발도 신으시면서 ㅠ

OP

그것도 신어야지 신어야지..하면서 신은지가 언젠지
기억도 안나.ㅋㅋㅋ
진짜 한번 신어야는뎅ㅋ

역시 블랙토 색감 좋네여 ㅋ 

OP

최애 조던입니다.ㅎㅎㅎ

역시 블랙토 좋네요 저는 얼마전에 보냈다는요

신발은 신어야 제맛이지요~

제 블랙토도 슬슬 때 좀 타서 멋좀 나야하는데 말이죠

배신없는 블랙코디! 블랙토로 매무으리~는 아주 굿초이스! 멋집니데이 크르라님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건