포스270 뉴킥스 ^^

안녕하세요 저 또한 오랜만이지요 ??
평소엔 작업복에 조리 신고 다녀서 ..
착샷이 없네요 ㅎ
이주만에 쉬는날이라 오늘 새신 !!
신었습니다 ^^

미누님 스크롤압박에 지쳤지만 ...
소심하게 올려봅니다

Comments

안뇽하세요
청청코디와 빨간 슈프림캡과 포스270에어의 레드컬러 매치코디 넘나 이쁩니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ 청청 레드에 카키까지 깔맞춤 했습니다 ^^

왘!!!!!!!!!!!
아 기다리고 기다리던
깡가님
여전히 멋지십니다

미누님 스크롤 압박후 힐링타임~~
농담입니다..미누님...

OP

잘 지내시죠 ?? 인스타에사 항상 눈팅 질하고 있습니다 ㅎㅎ
미누님 사진 많긴 하더라고요 ...
저의 수고가 느껴집디다 ....

저도 항상 눈팅 잘하고 있습니다
저에게 인스타는 필터로 보정 하기위한 수단이라..인스타 넘 어려워요..그래도 눈팅은 항상

동네 무서운 누님 오랜만에 등장이시군요
제 아는 동생놈도 부산 어디더라 어디서
커피숍을 하는데 쉴 수가 없다고 하더라고요
조만간 여유 생기시면 가까운데 여행이라도....

OP

동네 한없이 친절한누나죠 ㅎㅎ 한달에 두번쉬는데 여간 힘든게 아닙니다 .. 기다리던 쉬는날마저 볼일 보고나면 하루가 순삭 ㅠㅠ 아 .... 슬프당

안녕하세요 잘지내셨죠 깡다구님 이제야 깡다구님 같네요
여름에 뵌 모습은 그저 장미같으시더니만 지금은 야생화입니다~ 와일드하니 살아계심을 느낍니다 미누님이랑 알콩달콩하시고 가을맞이 부산행때 뵙도록하겠습니다

OP

야생화가 더 좋네요 ㅎㅎㅎ
잡초라도 좋고요
어젠 너무 더워 가을인지 싶더군요 ;;
일교차 심할때 건강 조심하세요 ^^

안녕하세요.
오늘은 포스가 여기까지 느껴지는 스타일입니다 ㅎㅎ
이런걸 까리하다라고 하는거죠??

OP

오예 까리뽕삼 ~~ ㅋㅋㅋ 죄송합니다

뭔가 두 분!?

침대에 오붓하게 누워 각자 폰하는 모습이 상상됩니다.
(저희 부부도 그러거든요)

부부가 나란히 예쁜 착갤 올리셔서
뭔가 제 기분이 다 알콩당콩 좋습니다

OP

사생활보호입니다 ㅎㅎㅎ
각자의 시간 과 여유도 즐겨야죠
물론 머하는지 뻔하지만서도 ㅋㅋ

와... 포스 상당하십니다
저도 부산 사는데 분식집 한번 놀러 가보고 싶네요

OP

외출할때는 포스가 묻어있늘지 ? 몰라도
일할때는 아주 한없이 상냥하고 미소를 품은 ....(머래;)
여튼 한번 놀러오셔요 ㅎ

정말 오랫만에 뵙는거 같습니다!

인스타도 탈퇴한지 오래라 두분소식듣기가 쉬운일이 아니내요~

여전히 부산여자원탑간지는 잘지키고 계시는군요! 파마하신거 잘어울려요~

OP

지금 저 사진은 파마 하기 전인데 ㅎㅎㅎㅎ
여튼 감사합니다 ????
인스타는 왜... ㅠㅠ

오랜만입니다 깡가님 하니깐
우뢰매 생각이나는 전
아재인가봐요ㅋㅋ
오늘도 행복하십시오ㅎ

OP

보통은 깡이 라고 하는데 이상하게 줄여서 깡가 되었네요 ㅋㅋㅋ저도 적응 중입니다

저도 아줌인걸요 ㅋㄷ

오늘도 화이팅 입니다 휴 ...

깡다구가시나님 오랜만이네요, 요즘 많이 바쁘시죠?

바쁘신 와중에도 멋진 스타일은 계속 유지하고 계시군요~

미누님 착샷의 1등 공신!! 미누님 사진 멋있게 찍어주는 정성 보기 좋습니다 ㅎㅎ

항상 건강 잘 챙기시구요!!

OP

이젠 정말 익숙한거 같습니다
폰으로 항상 대기 언제 어디서 어떻게 찍을지 고민한데
모델의 포즈가 한계가 있네요 ㅎㅎㅎ
입던옷 또 입고 머 .. 그렇습니다 ㅎㅎ

와~청청 패션에 타투까지 넘 멋스럽고~~
핏이 넘 이쁘십니다~~!

OP

옷은 걸려있는데 입을께 없네요 ....
다들 그렇다지요 ???
잘나온사진만 올리니 이뻐보이나 봅니다

한국맞나요? 모델도 배경도 외국잡지 화보 같네요~~

OP

극찬이시네요
아울렛 이라 ㅋㅋㅋ 평일 아울렛은 한적 적막 하니 좋네요

깡다구님도 올만이시네여 ! 

사진이 너무 멋스럽네여 ㅋ 

OP

오 !! 반가워요 오랜만이죠 ???
잘계시나봅니다 여전히 ㅎㅎ 풋셀 지키고 계시네용

언제나 멋지십니다

OP
감사합니다 !!! 멋은 과분합니다 ㅎ
OP

입을 옷이 없어 고르다 보니 청청이 되었네요 ㅎ
잘봐주시니 감사합니다

깡다구님 올만에 오셨군요! 오픈 후 바쁘신게 정말 좋은 것 이니 아주 보기 아주 좋습니데이! 응원 합니다!
Godspeed you!

OP

장사는 엄청 막 잘되는건 아닌데 왜케 바쁜지 몰르겠습니다 ㅎㅎ

가시나님 간지 나시다 못해 넘쳐 흐르십니다~~~~
멋지다란 표현이 딱이죠~~

알흠다운 착샷 잘보고 갑니다 깡다구가시나님 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건