N
스니커마켓

일주일만에 외출 :D

※사진은 저번 주 사진입니다.

오랜만입니다.
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다.

지난 화요일엔 가족끼리 뷰가 좋은 카페를 갔었습니다. (집사람 취미가 예쁜 카페다니기거든요.) 김포에 있는 뭐였는 진 기억이 안 나지만(완전 맛있는 곳 아니면 이름 기억을 못합니다.) 여하튼 카페 뷰는 좋았던 카페를 갔었드랬습니다.

하야니 깔끔한 신발은 발매가 사악하기로 이름 높았던
나이키 르브론×존엘리엇 입니다.

전 여차저차 이러쿵 저러쿵해서 구매하긴했지만
(가격가격가격가격×1000빼곤) 참 예쁜 신발입니다.

지금이 새벽 3시니까 화요일이죠!?

오늘은 늦은 오후부터(집사람이좋아하길래)
나나를 데리고 단.둘.이.서
연남동쯤을 배회하다
가능한 늦게 집으로 돌아올 예정입니다.

왜때문에 벌써 피곤해지죠!?

여하튼
행여 오늘 연남동 근처에 배회할 일 계신 분께선
연락을 주신다면 나나와 함께(원하던원치않던)
담소를(나나가상태만괜찮다면) 나눌 수 있겟?있을 겁니다.

아니면 그냥, 도망가세요
저도 이만 자러 갈께요

Comments

나나❤️

OP
올리자 마자!?

나나 사생팬이세요!?
오셔끄님의 나나 사랑 인정해버립니다

사생은 팬이 아닙니다

근데 나나 몇개월인가요?

OP

나나 사랑꾼께서 개월수도 모르시다니!!

7월(일본어 나나, 외우기 쉽죠!?)생이니까
26개월 됐습니다.

그러고보니 지난번에 생일글을 봤었네요 ㅋㅋㅋㅋ

나나양은 머릴 묶어도,모자를 써도 이쁘네요

그레이바지와 르브론존엘리엇도 너무나 잘 어울리십니다

벌써 아침이군요.

아침 맛있게 드시고,편안한 화요일 보내세요

OP

회츄는 사랑입니다

이제 선성해져서 회색 면츄리닝 입을 날 많겠네요
집사람 대학생 때, 면츄리닝 오빠가 이상형이었답니다.

그래서 더 자주 입네요

진짜 귀엽네요 ㅜㅜ

OP

아이고

고맙습니다

오늘은 나나보다 와이프분.....
전 에프엑스 맴버 크리스탈 닮으셨습니다
미모가 ㅎㄷㄷ~

OP

어라!?

살면서 크리스탈 생각은 못해봤는데
사진 보니 정말 닮게 나왔습니다

르브론엘리엇 참 깔끔하니 뭔가 고급진멋이 있는듯한..

회츄와 아주 꿀조합이내요!!

와이프분은 나나 언니라해도 믿을 정도의 동안미모!!

OP

집사람이 나나 언니면

뭔가 제가 되게 어린 나이에 결혼한 것 같은

하긴, 제가 도둑놈은 맞죠

아이콘도 나나도 참 이쁩니다
오늘은 저를 좋아하는?!나나를 보러 가긴 힘들것같네요

OP

아아아아 유아들이 좋아하는 남자 1순위

나나가 이제 얼집을 가는데
사람 많이 보고 그러면 슬슬 달라지는 건가요!?

죠니삼촌 죠니상처받습니다

OP

죠니미안해요

항상 행복한 부녀모습 보기가 좋습니다

OP

솩왕님도 따님 있으시잖아요

딸 가진 아빠들의 예쁜 그림이지요

네 딸보고 있을때가 가장 행복하네요

OP
딸은 사랑입니다.

화보가 따로 없네요~~!ㅎ
나나도 넘귀엽고 사모님도 미인이시고~~!
황타스틱님은 레옹비니가 참 잘어울리십니다~

OP

저의 머리에 모든 걸 노리시는 군요!?

슢모자는 구하셨나요!?
가을 아버님 쓴 것도 궁금합니다

아핫 그러고보니 제가 집착아닌 집착을 하는듯한ㅎ
저는 이상하게 캠프캡이 황타스틱님 같은 멋스러러움
이 안나서 포기하였습니다ㅜ
황타스틱님 착용샷으로 만족하겠습니다~~ㅎ

OP

저도 캠프캡 처음엔 어색했는데 앞창 구부리고
(전문가분께서 말씀하시길)
사람마다 써야하는 법이 다르답니다.)
여하튼 각도며 잘만 하면 원체 인물 좋으시니
예쁘게 쓸 수 있을 것 같습니다

지르세요,

저는 3,4,5번 사진이 이쁘게 잘나온 것 같아요 ㅋㅋㅋ

OP

3, 4, 5면

나나!!

담번엔 또 나나좀 쉬어야겠어요

왜 얼마전 본 사진 같죠?

인스타인가요?

나나 사진은 언제든 보기 좋습니다  

OP

맞습니다. 인스타에서 보셨을겁니다

다들 전 안 보고 나나만 봐주셔서 큰일입니다

기분 좋아지는 사진 

OP

기분 좋아지는 댓글

단란한 가족사진 너무 이쁩니당.

항상 보면 황타스틱님은 황타스틱님 만의 간지가 있으신거 같습니당 

OP

저만의 간지라고요!?

세상 멋진 건 다 하시는 쑤마일님께서
그리 말씀을 해주시다니

저만의 간지는 츄리닝이겠죠!? 후후후

르브본이 저렇게도 어울리는군요,
존엘리엇의 느낌이 추가되서 그런지
스트릿이 아닌 깔끔하고 편안한 룩에도 매치가 좋네요

OP

이번 릅엘이엇은 크르라님도 좋아하실만큼
아주 완전 레알 깔끔하게 나왔더라고요

(지르심이 어떨런지)

나나가 이쁘장한게 다 이유가 있었네여 ㅋㅋ 

황타스틱님도 그렇고 사모님도 인물 좋으시네여 

OP

집사람은 물론이고 저까지라고요!?

후문에 야원님께서도 한 인기하셨다던데

오늘은 뭔가 포즈를 안취하는데 자연스럽고 귀여워요

OP

아무래도 자연스러운 게
가장 좋은 거 아니겠습니까

오히려 평소엔 어딜 안 가서 찍으니
포즈를 취하게 되는 것 같습니다

모두가 나나짱 사모님을 칭찬할때
전 황타님을...
빨랑 개조하셔서 30살 모습으로
보여주세요

OP

아아 육신개조가 생각만큼 쉽지가 않아요

그러나

내년 여름까지면 가능하지 않을 까요!?

모두가 나나와 사모님을 칭찬할때
저도 나나와 사모님을...
빨랑 개조하셔서 3짤 모습으로
보여주세요

OP

3짤은 나나나이

모두가 나나와 집사람을 볼 뿐이라지만
내년이면 저도 좀 봐주시지 않을까요!?

내년쯔음엔 바라봐 드리겠습니다

OP

75키로만 되면 좋겠습니다

OP

모두가 나나와 집사람을 칭찬할 때
저를 꼽사리로 칭찬해주시는군요

내년 여름이면 저도 함께 멋있어질 수 있을 거예요

존 엘리엇! 멋집니다 황님! 이거 이거! 숨겨두신 좋은 신발 많으시군요! 아울러 전생에 지구를 구하셨나봅니다 너무 보기 좋은 가족 일상 사딘 입니당

나나야~~~~!!!!

OP

나나는 정말 예쁘죠

황타스틱님 연남동 자주 나오시나봐요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건