아디다스 영원

안녕하세요 너무 마음에 드는 녀석을 찾았습니다
바로 yung-1입니다 ‘영원’ 이름도 너무 멋지지않습니까? :) 그래서 아디다스 공홈에 영원 화이트가 나오자마자 바로 구입해서 파워 실착했습니다
원래 신발을 크게 신는 편이어서 사이즈를 반업하니 딱 좋네요
너무 이쁘고 생각보다 가볍고 편안합니다 일단 비주류다 보니 혼자만 신는 느낌이라 더 좋네요
지금 영원 블랙을 사서 전투용으로 신을까 고민되네요

Comments

아무리봐도 영원이 모델 버프를 받았네요

OP

아...아닙니다 제가 영원 버프를 받아서.... 감사합니다:)

멋지네요 ㅎ 저두 사서 신을까 고민중입니다

OP

꼭 사서 신으세요 멋진 녀석입니다:)

역시 새하얀 신발은 정말 빛이 나는 것 같아요 수수한 매력도 있구 아주아주 멋집니데이!

OP

어디에나 잘 어울리는게 매력인것 같습니다

캬!!!! 착샷 멋지네요!!!!
진짜 모델버프 발동 된듯

OP

영원이 워낙 멋진 모델이라서 버프받았습니다

신발이 모델빨 때메 산건데요
영원을 영원히 살리셨네요

어머나 정말 이쁜신발이네요

OP

실물이 더 이쁩니다

실루엣이 500스러운 게 이쁘네요~

OP

제 눈에는 500보다 더 이쁩니다

이지고 영원이고가 중요한게 아니라
역시 신는 사람이 중요한거였군오

OP

영원덕이죠 :) 영원이 다 했습니다 전 신었을뿐

뭐 하나 빠지지 않는 착샷

OP

신었을때 더 빛을 발위하는것 같습니다:) 요즘 이놈만 신고 다닙니다

와.. 색상 죽입니다!

OP

감사합니다:) 신발이 참 죽이죠

바지정보좀알수있을까요?

OP

lmc 바지인데 예전에 샀던거라 지금도 있는지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건