700 열풍에 350 꼽사리..

네..전 700이 없으니까 이거라도...

Comments

700 없어도 충분히 멋지십니다
빨간색 티셔츠도 이쁘네요
면도하신 말끔한 페이스도 좋네요

OP

무슨일 있으십니까.....

댓글에 칭찬일색이.....

담달 지브라 기대됩니다 ㅠㅠ

OP

저도 한족 더!!! 가즈아~

앗 깔끔히 면도 하셨네요~~ㅎ
에센셜 티 색감도 좋고 핏도 넘 이뻐요ㅎ
지브라는 올해 꼭 구하고싶습니다~~!ㅎ

OP

오늘 본사회의가 있어서 밀었는데..28일로 연기됐내요...28.......

에센셜티 싸이즈감을 전혀 몰라서 걱정했는데 크게 나오긴 크게 나왔나봅니다 ㅎㅎ

지브라 저랑 함께 한족씩 사이좋게 가시죠~

며칠간 수염기르신거에 적응했는지 면도하신 모습이 또 새롭습니다
에센셜티셔츠 팬츠 지브라 슢캠프캡까지 매우 멋지십니다. 취저당했습니다.

OP

저도 그새 적응이 됐는지 면도하고 나니 뭔가 헐벗은 기분이...

언제 취저코디로 한번 뵈야겠군요!!

오늘 완전 취저

저만 없다는 그 에센셜

OP

저 오늘 남자분들께 인기 많내요(?)

에센셜티는 정말 안타까웠습니다....결제취소만 되지 않았더라면...

면도하시니 젊어지셨네요~

OP

음...계속 면도를 해야할까요?

젊어보이는거냐 어울리는거냐...이것이 문제로군요..

릴레이로 올리려고 했는데 한발 늦었네요 ㅋ

오늘 제코디랑 아주비슷합니다 ㅋ

전 레드대신 화이트로 ㅋ

OP

원래 지브라엔 검흰이죠!!!

릴레이를 의도했던건 아니었는데

네..전...지브라 없습니다
피오갓 에센셜티와 지브라 조합
너무 이쁘네요

OP

다음달 지브라 성공기원합니다!!

에센셜티도 오고 있는것으로 알고 있습니다만...

쩌나로렌조님!? 이거라도라뇨

350하나 없는 저이지만 지브라는 최고 예뻐보이네요.
다른 거 없으셔도 되겠습니다.
이미, 충분히 레전설도 찍으셨으니까요

OP

황타스틱님도 다음달 지브라 같이가시죠!!

헌데 레전설은 뭔가요 ㅎㅎㅎㅎ

지브리는 진리!!!
바지는 브랜드가 궁금해지네욧

OP

바지는 흐앤무입니다!!! 작년인가에 구매한거라 지금은 없지 않을까요..

에센셜티 사이드라인 바지 지브라! 핏이 일단 탈동양 핏이라 멋지십니다~
간만에 보는 쾌남에 모습입니다
면도후에 스킨을 손에 넘치도록 부어서 양손으로 짝!짝! 두번치고 쬐끔남은거 얼굴에 촥촥하고 거울 보셨나요?

OP

제가 좀 몸이 미쿡체형이라... 큰옷에 유리합니다 ㅎㅎㅎ

안그래도 면도하고 하도 따갑길래 오랫만에 스킨으로 소독을...엄청 따갑더군요

지브라 저도 요즘 젤 좋아하는 350입니다 ㅋ 

담달 이번 화이트처럼 당첨안된 사람 우선이면 ;; 

전 기회가 없겠네여 ㅎㅎ 

OP

350 많이 갖고 계시죠!! 검빨도 있으시고....갖고 계신것만 신으셔도!!

와~~역시 이뻐요!
저도 엄청 좋아하는350입니다!!

좋아만하고 없어요...

OP

이번 크화나 지브라 꼭 되실겁니다!!

이지 중에는 지브라가 가장 이쁘지 않나 생각하는 1인입니다~~

면도도 깔끔히 하셨군요, 완전 동안이십니다!

OP

저도 유일하게 맘에 들었던 녀석인데...막상 들이고나니 벨루가도 눈에 밟히고...

350은 나오는 족족 응모하고있습니다

쩌나님 면도 하시니 10년은 젊어 보이십니다 그런데 지브라는 너무 부럽네요 상태가 넘나 좋구욘

쩌나둥님이 신으신게 더 이쁜거 아닙니까?!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건