N
스니커토크

안녕하세요. 죠니츄입니다.

안녕하세요.
미스터츄착샷츄 죠니츄입니다.
오늘 날씨가 참 좋으네요.
놀러가고싶어 죽겠네요.
장충동에 과장님 현장 지원나왔는데 앉아있을 곳이 마땅치 않네요
어제 야간작업 착샷도 함께 끼워넣어 봅니다
회원님들 맛점하시고 즐거운 하루 되세요!

Comments

수도권쪽은 많이 선선한가 봅니다?

여기는 아직 반팔이네요- 

OP

아침저녁으로는 이제 제법 찬바람이붑니다
사실 낮에는 더워요. 낮에는 반팔이죠

아~ 나도 긴팔 입고 싶어요~~~

OP

싫어도 입으실꺼에요

쉐도우 코디는 색상 배합이 굿이네요

패션 학원 다니시는거 아닌가요??

OP

풋셀이라는 학교 착갤반에 다니고 있습니다
드립 죄송합니다아

조만간 전학가겠습니다

OP

와 요즘 매일 셔츠와 코디가 좋습니다~

올해 레오파트와 체크가 유행이라는데 이미 알고 계신거였군요!!

OP

체크셔츠는 매년 유행인듯합니다.
레오파드는 시도도 못하겠습니다

이미 맥스로 발에는 레오파트 해주셨잖습니까?ㅎㅎ

상의 가시면 되겠습니다

OP

아! 제가 생각지도 못했네요 저의 댕댕이

죠니츄님은 더위를 안타시는군여 

전 아직도 반팔이 편하네여 ㅋ 

OP

더위 많이 탑니다. 아침저녁으로만 걸치늠거죠
낮에는 덥죠

죠니츄님~ 어쩜 그리 쉐도우와 셔츠의 색조합이 100% 완벽합니까?

완벽하게 색이 거의 일치하네요!! 컬러 센스가 역시나 최고이십니다!! 

코디와 핏, 간지~~ 역시나 최고 최고~!!!  

OP
감사합니다. 메탈가이78님
사실 저 셔츠때문에 쉐도우를 샀습니다.

오늘 검회의 조합이 완벽합니다~
죠니츄님

OP

감사합니다. 코리짱님
검회조합또한 코디하기 쉽고 좋은거 같아요

쉐도우셋트 구매하신건가요?

시크함이 +15 향상되었습니다.

OP

감사합니다. 쩌나둥님
사실 옷장에 걸린 요셔츠때문에 쉐도우를 들였다해도 과언은 아닐듯 합니다
시크함이 +15라면 전이제 시크함이 16이군요

역시 쉐도우를 가장 잘 활용하시는 죠니츄님. 전 이제 막 돈버는중이라 언제 죠니츄님이 부럽습니다. ㅜ

OP

저도 신발을 사기시직한게 얼마되지않았어요 이제시작입니다.

플란넬을 가장 잘 소화하시는 죠니츄님
오늘도 쉐도우는 영롱하네요

OP

감사합니다.
요즘은 플란넬이 가장 좋네요

야간작업을 슈프림에 이지에~~~

너무 화려하신거 아닙니까 ㅎㅎ

OP

오픈한매장이라 더러워질일이 없기에 용기내보았습니다.

잠자고 있는 쉐도우를 꺼내야 하는데 말이죠ㅎ
죠니츄님 덕분입니다~~!

OP

어서어서 꺼내세욧!!!

쉐도우로 마무리한 무채색 코디는 따라해보고 싶은 코디네요 죠니님! 저런 옷은 어디서 사서 코디를 해야 할까요 윽쓰로마 이쁩니데이!

OP

안녕하세요. 갓스피드님
주로 흐앤므나 자라에서 많이 삽니다.
하지만 이번 셔츠는 반스에서 구매한 셔츠인데 사실 옷장에 걸린 저 셔츠때문에 쉐도우를 들여왔........ 어여

감샤합니데이! 한번 아이쇼핑하러 가보겠습니당

와 쉐도우에 입으신 바지 정보 좀 주세요~^^

OP

자라코팅진입니다

쉐도우에 제일 멋진 코디같습니다~~~~ 야간작업 가실때도 저리 멋지게 하고 가시는겁니까??

OP

딱히 하는 일이없는 날은 쬐끔 꾸미고나갑니다 몸쓰는 날은 ㅋㅋㅋㅋㅋ거지차림이죠

설마 거지차림도 멋진거 아니십니까??언제 보러 갑니다요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

단언컨데 정말 거지차림입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건