N
스니커토크

바야흐로 청자켓의 계절이!!

안녕하십니까 

지적인 남자 아라리야잡초입니다 

많은 선배님들이 계시겠으나

저도 이제 민방위 교육이 아닌 출췍!만 하고오는 시기가 되었습니다.

어제 동네 학교 운동장에 댕겨왔지요~

아침에는 쌀쌀해서 자켓이라도 걸치고 나갈수 있을거 같아

청자켓(트러커?)을 걸치고 쭐래쭐래 댕겨왔습니다~

제가 여러분의 아침을 지켜드렸지요 

다들 무탈하지 않으셨나 싶습니다

Comments

코디를 잘어울리게 하셨네요 멋있네요

OP

감사합니다~

잘생기신 지적인 상남자 아라리야잡초님~ 

아침부터 아라리야잡초님의 동네를 든든히 잘 지키고(?) 오셨군요~

전 올해 마지막으로 사이버교육을 받고 내년부턴 이제 이마저도 열외가 되네요 ㅠㅠ

이젠 나라에서도 아무 쓸모짝에 없는 아재 오브 퇴물의 길로 들어선다고 생각하니 씁쓸하기도 하구요 

국방의 의무를 이젠 다 했단 생각에 홀가분하기도 합니다 ㅋㅋㅋ

아침, 밤으로는 공기가 많이 차가워졌는데 환절기에 감기조심하시구요~ 

무심한듯 은은하게 풍겨나오는 상남자의 멋짐~~ 최고이십니다!!  

OP

ㅋㅋㅋㅋ왜이러십니까

국가 경제의 중축이시지 않습니까~~~

상남자는 울끈불끈 메탈가이78님의 특기 아닙니까??

저도 올해부터 출첵 다녀왔는데 새볔이라 피곤한거 말고는 빨리 끝나서 좋더라구요~!

97 아시아 & 청자켓 이쁩니다~! 

OP

그러게요~

첫해라 조금 일찍 갔는데 내년부터는 5분이라도 늦게가려합니다 

끝나고 도착하시는 용자분들까지는 되기 어렵겠지만요ㅎㅎㅎ

97아시아 매력 넘치는 신발이죠!!
면바지에도 이쁩니다

OP

전 코리짱님같은 핏이 안나와서 바지를 아주아주 잘 골라입어야 합니다~

정말 축복받은 다리십니다 

아직 대구는 낮에는 반팔 입어야 하는 날씨네요.

긴팔 후드티 빨리 입고 싶네요

아직까지 국가가 불러준다면 가야지요.

그것도 이제 몇번 안남았으니

OP

사실 아침에 보니 반팔을 입어도 저언혀 춥지는 않았을텐데..

주중에는 정장착이다보니 한번이라도 싸복을 입고싶은마음에 챙겨입었죠 

따로 하는건 없어서 그래도 땀안나고 끝났습니다ㅎㅎ

형광콤보네여 95형광에 이은 97형광 

OP

ㅎㅎ노렸습니다~

요즘 애정해주지 못한거 같아 사뭇 미안해서 발 좀 담갔지요~

민방위는 언제 갔는지 기억도.......
청카바에 아시아 조만간 저도 저렇게 코디해봐야
겠어요

지적인 남자 아라리야잡초님이 제 아침을 지켜주셨군요!!

청자켓은 야성적인 스타일인줄 알았는데 지적인 이미지도 풍깁니다 ㅎㅎ

치노팬츠에 청자켓 조합 이쁘네요

카피 좀 해가겠습니다.

지적인이미지 제대로 굳히는 착샷이네요ㅎㅎ
청자켓에 아시아 조합도 넘 이뻐요~~!

롤업 면바지에 아시아 너무 이쁘네요 신지장 아라리야님 그리고 패션센스는 역시 리스펙 합니데이!

패션코디는 아라리야님이시죠~~~
오늘 코디 무쟈게 취저입니다~~~

청자켓도 잘어울리십니다잡초님~~~^^아침 저녁 쌀쌀하니 감기조심하시궁 즐거운추석되세영~~

청자켓이 이리도 잘 어울리시는 남자신데 20년만의 구매라니요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건