N
스니커토크

6 시드니

전투화로 한참 굴렸던 6 시드니입니다.

요즘 신기는 뭔가 덜 멋진거 같아요.

이전에는 너무 예뻤는데...

같이 나이먹는 녀석들 중 하나입니다.

요 근래 시드니 관련 게시물을 하나 올릴려고

꺼내어 이리 보고 저리 보고 닦고 신고 했는데

예전처럼 멋지지가 않은 거 같아서 슬프네요 ㅎㅎ

Comments

올드스쿨룩에 매칭하기에는 충분히 이뻐보이내요
저도 갑자기 뽐뿌올거 같음..

OP

지르세요. 고민은 배송만 늦출 뿐입니다. 

엄청 탐나네요~ 제눈엔 엄청 멋진데요?
오래되었다고 해도 명품은 명품!

OP

명품인지는 모르겠어요. 좋은 녀석이긴 합니다 ㅎㅎ 감사합니다. 

세월의 흔적이 오히려 자기신발되는 느낌이라

더 좋더라구여 ㅋ 

OP

조금 더 잘 관리를 해줘야 할 것 같아요.

세월의 흔적이 묻으면서 뭔가 아쉬워지는 건 생기더라고요. ㅎㅎ

퀄리티 참 좋네요, 사진도 잘 찍으셔서 잘 보고 갑니다!

OP

좋은 말씀 감사합니다. 사진 찍을때 엄청 부끄럽긴 해요 ㅎㅎㅎ

6위주로 모으는중이 었는데
이지에 눈이 팔려 잊고 살았네요.
저도 조만간 시드니 함 꺼내봐야겠습니다ㅎㅎ

OP
저도 이지에 눈 팔리고 싶...아 아닙니다 ㅎㅎ

시드니 신어주세요. 좋은 아이입니다 ㅎ

충분히 멋지네요

OP

좋은 말씀 감사합니다. 

어퍼가 긁히거나 옆구리 터진다던가 이것만 아님 괜찮습니다 한때 너무 험하게 신는 버릇이 있어서 그렇게 신발 날려먹었거든요 이 정도면 보기 좋아요^^

OP

요녀석이 제법 버티더라고요. 가죽이라 그런가 내구성도 좋고 ㅎㅎㅎ

조금씩 아껴신기로 했습니다 ㅎㅎ

전투화로 굴리셨어도 역시 시드니네요 이쁘게 질들어서 그런지 몰라도 엄청 보기 좋습니데이! 멋져요 역시!

OP

역시 시드니입니다. ㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사해요!

허먼밀러... 그팩인가요?

익숙한 그림이 반갑네요 :-)

OP

허먼밀러는 맞습니다. 근데 그 뒤에 모델은 몰라요 ㅎㅎㅎ

워...혹시?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건