N
스니커마켓
N
스니커마켓

반스 미키슬립온 신어봤어영!

오랜만에 꺼내 신어봤습니당!!( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
언니가 그 신발 계속 보고 있음 징그럽다그랬는데..
좀 그런거 같기도 하고 그렇네여 ㅋㅋㅋ

Comments

딱 들어왔더니 딱 올리셨네요

슬립온에 청바지 녹색 플란넬 코디 매우 이쁩니다

이정도면 캉골에서 협찬 받으셔야하는거 아닌가요?!

OP

딱 올렸는데 바로 딱 댓글을 달아주셨군여!
진짜 감사합니당!!
캉골에서 내가왜???라고 하는소리가 들려옵니닼ㅋㅋ

버킷장인님인데 협찬해줘야죠 안해주고 뭐하늬?!!!!캉골!!!보고있나?!

징그럽다니요ㅎㅎ
멀리서 보면 꽃신신으신 느낌이네요~~
오버핏셔츠 핏 취저입니다~~!

OP

언니한테 꼭 전할께여!!
꽃신!!!내신발은 꽃신이다!!!
저리 꺼져라고 할거 같지만요...

벙거지 요정 히부엉님이시군요~~
글을 보면 항상 언니와 투닥투닥하시는듯한 자매간의 애정이 느껴집니다
애정인거죠 그런거죠?ㅎㅎㅎ

OP

악! 요정이요??? 제가요???
벙거지는 안보이고 요정만 눈에 들어오고 막 ㅋㅋㅋ
언니랑은 젤 친해요! 맨날 싸우고 화해하고 또 같이놀고.. 둘다 같이 놀사람이 별로 없기 때문에
서로 제일 소즁해요...ㅋㅋㅋ

벙거지 장인님 착샷은 언제나 추천입니다이쯤이면 캉골에서 히부엉님을 모델로 발탁해야 되는거 아닙니까^^

OP

하찮은 저를 캉골에서요???ㅋㅋㅋㅋ
언니의 비웃음이 들리는거 같아요....

캉골은 그냥 거들뿐.....

자연과 하나 되는 녹색플라넬 이 시선을 강탈 합니다

OP

오늘은 시강히부엉( °ټ°) 왠지 욕같네요??ㅋㅋ
댓글 감사해영!!!

벙거지 장인 착샷 좋습니다 ㅋ 

OP

감사합니다영!!
ㅋ 한개만 쓴거 비웃는거 아니죠??한 3개정도 써주세영!!!ㅎㅎ

환공포가 있는 사람들은 좀 그럴수도 있는 거 같아요 물론 저는 없으니 긔엽기만 한 신발 입니당 그나저나 셔츠와 바지가 참 센스 넘치십니데이 히부엉사마

히부엉님 오늘은 뭐가 숲속의 마법사 느낌이 납니다
요술을 부리실거 같은데요
스타일 참 너무 좋아요

언니분은 신발을 계속 보니 징그럽다고 하시는군요 ㅋㅋㅋ

저는 계속 보니깐 귀여운데요~~

귀욤귀욤하십니당 벙거지여신 히부엉님 ㅎㅎㅎ

메리추석 보내셔용 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건