조던3 미소된장입니다

JTH조던3인데 된장보단 연한 미소된장 느낌입니다~

가을에 신기 좋은 컬러같습니다~9월도 정신없이 훅 지나 곧 추석이네요~

신발도 계속 쏟아져 나오는데 계속 패스 중이지만 한놈만 걸리길 기대하고 있습니다~ 

환절기 감기 조심하시고 원하시는 신발 겟하시길 바라겠습니다

Comments

마지막 사진 살짝 흔들린것 같으면서 노이즈도 좀있고 갬성 사진입니다

OP

너무 깨끗하고 좋은 이미지들이 넘쳐나니 좀 흔들리고 노이즈가 좀 있는 사진들이 정감이 가서 올려봤는데 알아봐주시니 감사합니다~매스킹님~
갑자기 수능수학점수 5점맞은게 떠오르는 이유를 모르겠지만요~

5점이면 두문제나 맞추셨다는

OP

매스꽝입니다

바닥이랑 느낌이 비슷하네여 ㅋ 

OP

사진느낌이 그렇네요~~감사합니다~~

사진 정말 뽐뿌오게 잘 찍으셨네요 호랑님 그나저나 jth미소된장ㅋ! 정말 고급지네요!

OP

감사합니다~갓스피드님~ 그래도 3탄은 역시 블랙시멘트입니다~~

바닥타일땜에 그런지 더 고급져 보입니다~~

OP

바닥빨을 받아 고급이 플러스되었네요~감사합니다
찐스님~

JTH는 정말 볼 수록 고급지고 고급지네요

OP

스웨이드 부츠를 신는 느낌이 살짝드는 JTH입니다
가격에 비해 퀄리티는 실망이지만요~
감사합니다 죠니츄님~

미소 된장 느낌 맞군요~~

사진 느낌있게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ

저는 저 궁둥이 스우시가 너무 마음에 듭니다!

OP

감사합니다~드렁큰sl님저도 궁둥이 스우시가 첨 맘에 듭니다

바닥이랑
매치가
좋군요~~~ 곱습니다

OP

감사합니다~뉴트로님 바닥이 살려줬네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건