오랜만에 72-10

비가 와서 11을 신었습니다.
정말 오랜만에 신는거 같네요.
취향이 아니라 더이상 11은
안사기로 했는데 오랜만에 신어보니
또 이뻐보이네요

Comments

앗!! 저도 오늘 비온다고 오랜만에 72-10 꺼내신었는데ㅎㅎ 비올땐 최고죠 ㅎㅎ

OP

저랑 커플이시군요
오랜만에 신으니 이쁩니다ㅎㅎ

이제 곧 눈비오면 주구장창 신으실겁니다. ㅋㅋ

OP

올해는 왠지 자주 신을꺼 같은..
신어보니 보낸 아이들이 그립네요ㅜㅜ

7210 참 이뿌죵 

OP

근 1년만이라 그런지..
새롭게 느껴집니다

72-10 전 얼마전에 보냈습니다....
2nite님 사진보니 다시 갖고싶네요

OP

저도 다 보내고 이거 하나 남겼는데
왜 보냈나 싶네요ㅋㅋ
12월의 콩코드를 위해 참아봐요ㅎㅎ

역시 비오는날은 11이죠

오늘은 윈랔96을 신으신분도 봤어요

OP

이젠 비올땐 11이 공식이 된거
같습니다

오랜만에보는 11쭈구리가죽
72승 10패 콸리티가

OP

거의 1년만에 신은거 같은데
이렇게 이쁜 신발이었나 싶네요

11은 사랑입니다! 오늘 바지도 이쁜데요!!

OP

바지랑 신발이랑 잘어울려
더 이뻐 보였나 봅니다

11은 우중충한 날씨와도 너무 잘 어울립니다 특히 72 10에 페이던트 레더는 넘나 멋진것인것입니다 역시 영롱하네요 2nite님

OP

비오는날에 제격인거 같습니다ㅎㅎ
요놈 하나 남겨 놓길 잘한거 같아요

와 에나멜하며 가죽하며 왜케 이쁘죠 고급지네요~~!ㅎ

OP

오지는 아니지만 참 잘뽑은 모델 같습니다

오 2nite님 조던 11 오랜만에 신으시는거 같네요 ㅎㅎ

마음에서 멀어졌지만, 또 신으면 이쁘지 않습니까?

이렇게 설득을 하는 이유는 제가 조던을 좋아해서 그런거 맞습니다 ㅋㅋㅋ

OP

그러게용~1년만인데
왤케 이뻐 보이나요?
콩코드는 드로우 한다면 drunkensl님 사이즈
넣으려고 했는데 안돼겠습니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2nite님이 저를 버리셨군요 ㅠㅠ

OP

아닙니다 같이 가는겁니다ㅋㅋ
우리 둘 다 신을수 있..겠죠?

할수 있을겁니다!!!!

같이 정가로 신을겁니다~~~

11이 취향이 아니시군요
왠지 동족을 만난 것 같은 기분이

OP

취향이 아니긴 한데
오랜만에 신으니 또 이쁘긴합니다

저도 11은 비 오는날만 신는거 같어요 ㅎㅎ

중추가절 해피추석 보내십시오 투나잇님

OP

그러게요~ 평소에도 좀 신어야겠어요ㅎㅎ
베트남에서 맞이하는 즐거운 추석 되셔용 상인님~

11의 매력이죠~~~이래서 안살 수가 없습니다 투나잇님~~

OP

콩코드는 패스하려고 했는데
안돼겠네용

콩코드는 안됩니다~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건