N
자유게시판

박스로고 였으면....

흐앤무에서 세일할때 11000원에 산 무지후드...

가슴에 박스로고 하나 있음 참 좋을텐데 말이죠....

Comments

저에겐 흐앤므표 캘로그 박스가

OP

흐앤므표 미키마우스 박스로고에 꽂혔습니다

한번 찾아봐야겠어요!

앞가슴팍에 어렴풋이 붉은
박로가 보이는것도 같네요ㅎ

OP

염원이 담긴 착시현상인가요 ㅎㅎ

박스로고 하나 보내드릴까용?

OP

으힑~저 철컹철컹 되는거 아닌가요 ㅎㅎ

0이 두개 더붙겠네요

OP

그..그렇죠? 아니 그게 대체 뭐라고....

하면서도 갖고 싶은건 사실

박스없어도 자체간지 장착하셨습니다~~!

OP

전 박스간지를 더 원합니다!

카모와 백보드
짱짱맨이십니다

OP

카모바지는 죠니츄님 바지보고 너무나도 이뻐서 질투나서 입어봤습니다 ㅎㅎ

모자에 로고 있자나여 ㅋ 

OP

후드가슴팍에도 좀....

모자고로 하나로 완성되신듯  ^^

OP

저 모자는 정말 매물로 구해서 샀는데 잘샀다는 생각이 드내요

무지지만 카모에 백보드면 충분하죠!!

13을 만지작 만지작, 뭔가 귀여우십니다 ㅎㅎ

OP

13은 늘 구매하고는 팔게되는 제 애증의 신발이라...ㅎㅎ 플레이용으로도 최고고 디자인도 분명 이쁜데 제곁에 남아있는 13은 없내요 ㅎㅎ

오늘 코디 미쿡 본토 랩퍼 보는 것 같습니다

OP

다음시즌 쇼미 LA예선 준비를 한번....

아...비행기값이 없지...

13엘티 보고 계시군요~~^^
들고 오셨습니까????

OP

제가 13은 구해도 꼭 떠나보내게 되서 그냥 만지작만댔습니다 ㅎ

플레이용으로 하나쯤 갖고 있어도 좋은녀석이긴하죠 ㅎㅎ

아13은 안신으셨군요~~~ㅎㅎㅎ
농구하기에는 딱 좋죠~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건