N
스니커마켓

안녕하세요. 죠니츄입니다.이지 트화?!

안녕하세요

미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.

오늘은 아침부터 이지부스트 트리플화이트와 

파리생제르망 조던 콜라보로 뭔가 정신이 없네요.....

파리생제르망은 사실 좋아하는 팀도아니고 그래서 흥미가 없었지만....

코치자켓과 캠프캡이...너무 이뻐서 도전했으나.....자비란 없더군요....캠프캡은 발매도 안했고....

이지부스트로 눈을 돌리고 사이트 접속했으나 대기자 2800명....ㄷㄷㄷ

반복되는 품절과 결제취소문자를 받다가...엥? 결제가 되었습니다?

배송중으로 바뀌고 카톡으로 구매완료문자가 왔네요.....첫 정가이지..........

명절이라 돈나갈 곳이 수두룩한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스트에 없던........이지.....

내일 조던1파인그린을 사야하는데...........뭔가 방법이 없을꺼 같아 화가납니다 

적어도 발매날 만큼은 자국민에게만 판매하는 시스템이라도 도입되었으면 좋겠네요.

비가오는 금요일입니다. 모두 우산 잘 챙기시고 주중마무리 잘 하시기 바랍니다

Comments

오우... 쟈켓 곱네요-

그나저나 저도 땡기긴 땡겼는데 이게 땡긴게 맞나 싶네요-

왠지 배송 뜰때까지 방심할 수 없는 아코...

OP

맞습니다.....배송문자와봐야 알꺼 같아요 ㄷㄷㄷㄷ

추석연휴 잘보내셔요~~~!!!!! 

오오 이지 !! :)
착샥 기대해 봅니다
조니님은 신발 사이즈 정으로 항상 가셔요 ?
핏이 늘 궁금했습니다

OP

전 사실 250-265까지 기준없이 구매합니다

250-255는 그냥 신구요 260부터는 인설 넣어신구요

키가 작아서 265이상 되는 사이즈 신으면 발이너무 커보여서요 

정은 250입니다 보통 255,260 구매하구요 사이즈나 리셀시 가격보고 왔다갔다합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이지류는 전부 260입니다

감사합니다 ! 항상 핏 때문에 고민 했는데 !
저도 죠니님 따라 가봐야 겠어요

OP

전 사이즈보단 커보이지만 않게 신어보지여서요

돌섬 자켓 색상이 오묘합니다
그나저나 내일 저도 조던 1은 구매하고 싶은데, 온라인에서 신의 영역을 도전하는게 그나마 제일 가능성이 있어보이네요
캠핑은 오후부터들 하시니, 엄두가 안납니다

OP

그러게요....못사면.....

또... 내것이 아니로구나 해야죠....

하지만 달려는 봐야죠

자켓이 무지 이쁘군요
11 착샷은 역시

OP

감사합니다 투나잍님

11은 언제나 참으로 이쁘네요

비가 내리는 날씨에도 끄덕없는 스잼이군요~~

돌섬은 조심조심 하셔야겠습니다!

내일 조던 1 저도 구하려고 하는데, 어찌될지 모르겠습니다 ㅎㅎ

화이팅 하시고 명절 잘 보내시구요!

OP

얇은 셔츠라서 조심조심 입고있습니다

내일 조던1은 달려봐야죠!!

상의도.. 스잼도..
심지어 바닥도..
번쩍번쩍
믿고보는 츄님샷~

파리바게트는 사이즈 구경도 못하고
스냅백만 건졌네요 ㅎㅎ

예전만큼 관리 하지 못할걸 알기에
350은 과감히 패스 했습니다~

내일 보라돌이, 뚜비
부디 챙기셔서~~
지갑보단 마음이 풍족한 한가위
되시길 바라겠습니다!ㅋㅋ

OP

감사합니다. 달달한 레이님
추석연휴 잘 보내시구요. 빠른시일 내에 접선하시죠

11에 물방울이 빼꼼.. 멋지네요 죠니님! 오늘 사진 윽쓰로마 분위기 있습니데이!

OP

감사해용 비오는날 사진은 분위기있죠 하지만 걷는 폼은 영 불편하죠

스톤 색감 역시 지라는군요~~

OP

감솨합니다 뉴트로님
명절 잘 보내셔요

그래도 원하셨으니 주문하셨겠죠 ㅎㅎ 

첫 이지 축하드립니다 ! 

트리플 이뻐여 저도 참 좋아하는 이지입니다. 

OP

감사합니다. 야원님
일단 실물을 받아보고싶네요.

이지 축하합니다
저도 참깨를 노리고 있는데......
될려나 모르겠어요

OP

감사합니다. 아키지훈님
참깨는 저또한 노리고 있습니다.
색감이 너무 좋더라구요

요즘 돌섬좀 입으십니다!
스팸이랑도 잘어울리는군요~
코디 좋은데요?!
추석 잘 보내세요 죠니츄님~~^^

OP

즐거운 추석 연휴 보내세요!!

간지 끝장납니다잉~~

돌섬 자켓 죽이네요!!
해피 추석 보내셔요 죠니츄님~~ㅎㅎ

OP

타국에서 ㅜㅜ 외로우시겠지만 즐거운 연휴 보내세요

내일부턴 바싹 일도 좀 할듯 합니다 ㅎㅎ
제 몫까지 송편 많이 잡숴주새요 ㅠㅠ~

간지츄님~~~~~
자켓 색상 넘 이쁩니다~~~^^
이놈의 신발은 참 사기 어렵네요 ㅠㅠ
돈주고도 못사는 현실이네요

OP

파인그린만 생각하면 이를 갑니다
즐거운 연휴 보내세요!!!

비가오는 날의 착샷은 또 운치가 있군요ㅎㅎ
죠니츄님 남은 연휴 잘 보내세요~~

OP

가을이아버님도 즐거운 연휴 되세요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건