N
스니커토크

부츠의계절~

부츠의 계절 가을이 다가오고 있어서 오랫만에 신었는데 발이 아프내요

오늘 조던 psg 제품들이 나왔다죠.
코치자켓도 나왔던거 같은데 갑자기 생각나서 저도 아드님과 함께 코치자켓코디~
아드님은 제일 좋아하는 블시로! 그러보고니 조던룩착장하셨내요 ㅎㅎ

회원님들 추석연휴 즐겁게 잘 보내시기 바랍니다~

Comments

아 제 버킷리스트 코치자켓... 검흰 컬러 너무 구하고 파요 볼때마다 품절 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저는 여주첼시아울렛에서 7만원인가에 가져왔습니다 ㅎ 내피가 있어서 지금은 좀 덥더라구요

누빔된건 아니구 내피만 있는거죠?

OP

넵넵! 약간 기모스러운? 안감처리가 되어있어요~

오우 이지부츠

OP

반값이라 구매하지 않을수가 없었습니다...

저랑 커플템~~~ ㅎㅎ 저도 곧 신어야겠습니다.

OP

날도 선선해지시니 ㄱㄱ 하시죠!

그때 그 반값이었군여 . 

이쁩니다 ㅋ 

OP

사두길잘한거 같습니다!

팀버자켓이랑 이지부츠도 잘어울리네요! 그런데 팀버자켓 땜에 팀버 신발 신으신 줄 알았습니다!

OP

다 팀버로 맞추기가 왠지 싫었습니다

요즘들어 머리가 작아지신거 같아요
어디 정보 좀 같이 공유합시다

OP

살이 3kg쪄서 일까요...

이발을 해서 일까요?

그냥 붓쓰가 아닌데요ㅎ

OP

이지 붓쓰~입니다 ㅎ

오 이지부츠는 이렇게 코디하는거군요~~
진짜 잘 어울리시네요, 덩치도 있으셔서 더더욱 어울리는 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

딱히 코디법이랄께 있을까요

그냥 집에 있는 옷에 이거입어보고 저거입어보고...

크 팀버세트에 이지부츠라니...진리네요 빨간비니가 포인트를 더욱 살려주네요

OP

저 빨간 와치캡(?) 구매해서 상당히 만족스럽게 잘쓰고 있습니다~

아드님 코디 취저입니다
조던이 참 잘어울리네요

OP

역시 올조던룩을 선호하시는 ㅎㅎ

애들옷은 이쁜거 구하기가 참 힘들더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건