97네온

추석이라 미래 장모님께 인사드리러 서울왔습니다
명절인사라 옷도 갖춰입었어야 하지만
캐쥬얼하게 입고왔네요
모두 즐거운 추석명절 보내세요~

제주도에서 찍은 사진도 같이 올립니다~

Comments

형광 참 이쁩니다 ㅋ 

명절이라 전 구두만 신을거 같네영 

OP

즐거운 명절 보내세요

아시아 히갓 acg 역시 다 이뻐삐네요 아울러 해피한 추석 잘 보내세요~ :)

OP

즐거운 명절 보내세요~ ^.^

헐....다예쁘긴한데... 축구를 좋아하는저로써는 핫스퍼양말에 눈이가네요.. 핫스퍼 양말 너무 이뻐요~~!
혹시 출처.....안되겠죠..?

OP

월드컵 기간중에 기념품식으로 받았던 양말입니다ㅎ

오옷 결혼 임박이신가요

OP

내년 후반기쯤으로 생각하고있습니다~ 일년간 열심히 다이어트 해야겠어요

좋은 신발 다신으시군요

OP

모두 구매하기 수월했던 신발들만 있네요ㅎㅎ

오 미래 장모님 뵈러 가시는군요~~
잘 하시겠지만 화이팅입니다!!!

OP
잘 다녀왔습니다~~~

풍성한 착샷 잘 보고 갑니다 파쿠만수님

앗! 그렇다면 목동 다녀오신건가요?ㅎㅎㅎ

OP

목동친구네에서 전날자고 개봉동으로 갔네요ㅎㅎ

캐쥬얼하지만 이쁘게 입으셨습니다

OP

감사합니다ㅎㅎ 정장은 너무 어색하네요ㅋ

오오 코디가 다 제스탈인데요ㅎ 멋지십니다
장모님께서 좋아하셨겠어요~~!

OP

다음 명절때는 살좀 빼고 수트입고 뵈러가야져~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건