드디어... 꿈에그리던..

티파니를 영입후 첫착용 했습니다... 고딩때 학생이고 돈없고 학원때문에 시간없어서 캠핑때도 참여를 못했고. 몇년전에 발매 할때도 카시나에 6명 같이 갔다가 다 광탈하고. 바라만 보았는데 드디어 ... 천추의 한을 푼거 같은 기분이네요 ㅠ 주말 출근이라 추리닝에 신었는데 다음엔 좀더 신경써서 신어봐야겠습니다 ㅠ

Comments

티파니 영입 진짜 축하드립니다!
(한을 푸셨군용)
GroovyQ님에 덩크 컬렉션 잘 보고 있어요

OP

어이쿠 감사합니다. 덩크를 신으면 뭔가 이쁜데 발이 확실히 피로감이 크네요 맥스에ㅜ비해서 ㅠ

츄리닝에 딱인데요
덩크도 참 물건들이 많은데
어서 원판 그대로 리트로 해줬으면.....

OP

저도 딱 그생각인데 이렇게 라도 발매해주니 고마울. 따름이에요 ㅠㅠㅠ

티파니 저도 덩크중 최애죠

OP

맥스만 신다가 덩크를 신으니 이건뭐;; 너무 불편그자체네요 ㅠ 그래도 드림슈 이니

크 티파니 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

보기만해도 흐뭇합니다 ㅎ 언제 가져볼까나 했던신발을;;;

츄리닝에도 너무너무 잘어울리고 이쁩니다

OP

역시 덩크는 불편해도 갬성으로 신는맛이쥬 ㅋ

자전거 혹시 bmx 인가요?
OP

넵 맞습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건