N
스니커마켓

퍼렐mnd 그외 분노의 지름

안녕하세요~ 드디어 추석연휴가 시작됐네요.
즐거운 추석이지만 역시나 제 드로우인생은 예상을 벗어나지 못하네요..
퍼렐은 처음인데 정말 편하고 좋네요! 일단 바닥이 전모델보다는 트레드?때문에 닳아서 폼손상 걱정이 덜해서 마음에 듭니다. 다만 니트재질에 하얀색이어서 뭐 묻을 때마다 법석 떨며 닦아내는 찌질함은..
그외는 드로우광탈의 분노를 지름으로...그나마 이번 이지350트화?는 감사하게 생각하고 있습니다.
회원님들 추석연휴 편안하게 보내시구요 안전한 귀경길 되시길 바랍니다! 빠이팅!

Comments

화가 많이 나셨나 봅니다.
어~엄청 지르셨네요.

OP

토코바넷님 ㅠㅠ
저 진짜 빡?쳐서...너무 격한표현인가;;
아침엔 조던1 5초컷 실패하고..홍대조던 건너편에서 중국인들 구경만 하다가 왔네요

핑크와 파랑조합이 가장 멋지네요

르네즈미님도 편안하고,즐거운 추석연휴 보내세요

전 조던11 콩코드보다 비싼 노트9를 데려왔네요

OP

조던랜드님 감사합니다^^
노트9이요??? 헐.. 전 애플충이라..ㅠ
연말에 나오는 조던11은 최근분위기를 봐서는 중국애들 때문에 편하게 못구할듯해요 ㅠㅠ
전 아직 개봉안한 11이 두켤레나 있어서 그걸로 만족해야하는 느낌입니다..
조던랜드님께서도 편안하고 즐거운 추석 보내세요~

헉 다 구입하셨군여 ㅎㄷ

명절 잘 보내세여 

OP

야원님...다 리셀이요 ㅠㅠ
진짜 나이키 배신하고 아디다스로 넘어가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
야원님도 푸근한 추석 되십쇼!

헉ㅋㅋ4켤레나 구매하시다뇨

OP

도라에몽이다님 너무 화나서 그만...
진짜 제로클럽 회원님들에 비하면 다행이지만
분노하는건 어쩔 수 없네요
어떻게 보면 리셀인생이 몸은 편하네요;;

핑크 진짜 이쁘네요.
부럽습니다.

OP

DJ전설님 감사합니다 ^^
부러워하실것까지야...전 리셀인생입니다..ㅠㅠ

저도 형광 사이즈 맞게 매물 올라와서 리셀로 구매했습니다.
핑크 하나 남았는데 매물이 안 보이네요 ㅜㅜ

크 축하드립니다 르네즈미님

OP

김상인님~~ 다 리셀이예요 ㅠㅠ 분노의 리셀..
왜 슬픈예감은 틀리지 않는걸까요..

깊은 빡침이 느껴집니다 르네즈미님
언제 편하게 사볼까요????

OP

찐스님~ㅠㅠ 사실 드로우도 드로우지만 토요일 아침 조던1 그린보라..저는 회사가 홍대라 시간되면 줄을 자주 서는데요.
최근 히갓게임 부터 명단관리하는 중국친구가 매번 보이더군요...여기가 중국땅입니까 에휴 빡칩니다
그래도 의식있는 매장들이 스크래치라도 해줘서 다행이긴한데..연말에 11콩코드는 안봐도 비디오입니다 에휴

노스 슈프림 빤짝이 입고 있는 친구죠???
저도 이번에 조던psg땜에 일찍 갔다가 봤어요 ㅡㅡ

OP

예 맞아요 그친구.. 그친구가 뭐 법을 어기면서 하는건 아니지만 짜증나는건 어쩔 수 없네요.
저는 그 건너편에서 구경만 하다가 허탈하게 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ 빡쳐서 그냥 막 사쟤꼈습니다

분노에 지름이지만 그래도 이쁜 아이들로 다 데리고 오셨군요! 하지만 저도 나이키가 자국민 먼저 구입 좀 할 수 있게 해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

OP

Godspeed님 감사합니다 ㅠㅠ
요즘엔 캠핑이나 줄서는것도 이상하게 돌아가네요. 올해 초까지도 괜찮았는데 어느사이에...
저도 Godspeed님과 같은 생각이지만 어떻게 해볼수가 없네요 ㅂㄷㅂㄷ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건