추석 잘 보내세요^^유블500

추석을 맞이해서 네가족이 참 오랜만에 모이는거 같습니다.올해 고3인 아들은 기숙사에서 집에 간만에 왔고 서울에서 학교다니는 딸아이는 곧 도착한다고 해서 마중나가는 중입니다.추석기간에는 사람사는 집처럼 시끄러울거 같네요^^

Comments

별과 도트무늬가 들어간 티와 까만쥐가

너무 잘 어울리세요

맛나신거 드시고,즐거운 토욜오후 보내세요

OP

항상 과분한 칭찬 감사합니다^^조던님도 추석 잘보내시구 행복한 휴일 보내시길 바랄게요^^

500 참 이쁘네여  

OP

지금은 가격이 엄청 올랐더라구요치킨 한마리반 가격더해서 리셀로 구입한게 신의 한수였던거 같습니다^^

모처럼 가족들끼리 즐거운 시간
보내십쇼~~

OP

집사람이 지금 안들어와서 애들하고 간만에 외식 했네요

큰 아드님이 고3이요??ㅎㅎㅎ

OP

아들은 막내구요 딸은 대학교3년 입니다

허걱...엄청 영하십니다 붉은삵님 ㅎㅎ

OP

제가20살에 비정상적인 방법으로 장가를 간지라...아직 젊습니다

에이~~ 비정상적이긴요 ㅎㅎㅎ
저도 가족사가 만만찮은 편이라

OP

제가 그때 사고쳐서 장가를 안갔다면 아마 지금까지도 못갔을거 같아요

전화위복(?)인 셈인거로군요 ㅎㅎㅎ

붉은삵님 조금 있으시면 할아버지 되시는겁니깦

OP

안됩니다.큰일 납니다!!!!

볼매 유블랙에 계절이 오고 있네요 스타트 좋습니다 불은삵님 연휴 마무리 잘 하십시용 ; )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건