N
스니커마켓

오늘의 외출

올 추석은 큰아버지께서 몸이 안좋으신
관계로 제 고향인 대전에 안내려가게 됐습니다. 대전 사시는분들 제 고향 대전좀 잘
지켜주십쇼~~

할거없어서 그냥 동네 형이랑 아울렛이나
돌아보려고요.ㅋㅋ
모자는 토코바넷님ㅋㅋ

Comments

즐거운 쇼핑하시고
즐거운 연휴보내세요

OP

뭐 살거있을지 모르겠네요
연휴 잘보내세요

어라,정말 토코바넷님의 로고군요

큰아버지의 빠른 쾌차를 빕니다.

아울렛 가셔서,좋은물건 득템하세요

저희동네 백화점은 사람과 차들이 바글바글하네요

OP

오늘 가는곳마다 북적북적 할것같습니다.ㅋㅋ

즐거운 연휴 보내세요~에몽님~^^

OP

코리짱님도 추석 잘보내세용~~

모자가 탐이 나네요^^추석 잘 보내세요

OP

세일할때 만원안주고 산거같네요
추석 잘보내세요~

여름보다 가을, 겨울에 어울리는 녀석이죠~

슬픈건 점점 반바지의 계절이 멀어진다는....

OP

저는 12월까진 반바지 잘 입어요
명절 잘 보내세용

토코바넷님이 동네형인줄 ㅋㅋ 

사진자세히 보니 로고가 같군여 

OP

동네형이면 신발 훔쳐신었을겁니다
추석 잘보내세요!!

도라에몽님 이번 연휴 푹 쉬세요~~
적당한 음주와함께 말이죠 ㅎㅎ

OP

이미 4차중입니다
drunkensl 님도 명절 잘보내세요

마이티덕스!!!

OP

어릴땐 싫어했드랬죠.ㅋㅋ
명절 잘보내세요 마초맨님

마이티덕스를 kbs였나요 본 기억이!!
아이스하키보다는 출동을 자주한것 같은데

명절 연휴 잘 보내세요 :)

OP

아주오래전이네요 ㅋㅋ
하이시드니님 추석 잘보내세용ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ저도 토코바넷님 생각했는데 역시나 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ바로 그모자입니다.ㅋㅋ

에몽님 조던티 입으신거죠????

OP

네 ㅋㅋ공홈 세일때 구매한 티셔츠입니다

고향안가셔서 좀 허전하셨겠어요~~ㅜ
남은 연휴 잘보내시고 득템 많이 하셔요ㅎㅎ

OP

뭐 그런감도 있지만
외가식구들이 엄청왔네요

추석 잘보내셔요
신발 색감이 참으로 좋네요

OP

이쁘지만 여기저기 찬밥신세인 신발입니다

모자 로고 어디서 많이 봤다했더니 그렇군요ㅋㅋ 좌우지간 에몽님도 연휴 마무리 잘 하셔용 빠샤! ; )

OP

연휴가 끝나버렸네요. Godspeed님도 좋은밤되세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건