N
스니커마켓

airmax 97 파은

서늘한 날씨에 종아리를 스치는 찬기운이 좋아 이 계절만 기다렸네요^^ 무심한듯 딱딱한 airmax 97의 쿠션이 좋네요.
풋셀 장터에서 굿매너 판매자분께 산 조던아노락을 와이프가 이쁘다고 칭찬하네요.
그래서 검정도 살까 고민중입니다

풋셀 회원님들 꽉찬 보름달처럼 풍요로운 추석명절 되세요~

Comments

너무나 이쁜 파은이네요
97은 아시아랑 파은이 갑인것 같습니다

OP

실버가 최고라 생각했는데 파은을 산후 아시아까지 사고싶더라요.^^

파은 색감도 너무 좋지요 ~ !!
파은을 보고있으면 항상
호나우두가 생각이나서 ㅎㅎ
저도 반바지에 후디입을 날만 기다리고 있습니다 :)

OP

시원한 색감 너무 좋네요~ 낮엔 좀 더워서, 저녁에 딱 좋네요~

코끼리 아노락 입으셨군요~~~~^^
넘 이쁘죠~~~

OP

루즈핏을 좋아해서, 여유있는 핏으로 입으니 좋네요.

흰색 조던 88 코끼리 아노락 입으셨군요! 그 모델이라면 참 이쁜 녀석이지용! 파은에 굿 초이스 입니당

OP

직장인이라 주말밖에 못입는게 너무 아쉽네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건