N
스니커마켓
N
스니커마켓

어제 오늘 외출샷입니다 (feat.yeezy700, 블로퍼)

안녕하세요 : 0
다들 풋계열 조던1을 기다리고 계시나요!?
외국 나와서는 풋계열은 ㅠㅠ...쳐다 보지도 않네요
3번째 사진속 바지를 보고는
바로 이거다! 해서 자라에 갔다왔습니다 ~
품번이없었지만 대충 비슷한걸로 겟!
정사이즈 보다는 하나 업 하니깐 모델처럼
풍성한 한가위 핏이 나오더라구요 :)
이지랑 신으면 이쁠것 같아서 샀습니다!!
역시 신발을 산다음 그 다음 코디를 생각하는게 ㅎ
다녀오니 아크로님도 도착했네요 ~
(중국 공홈은 투명 파우치는 안주는군요;;)
실물이 훨씬 이쁩니다!!
내일 날이 좋으면 신고 나가줘여겠어요
여기도 명절인데 뭐 사람들만 북적이고
명절 음식이라고는 문케이크 밖에 없네요 ㅠㅠ
전이랑 명절음식이 먹고싶네요
다들 즐거운 명절 연휴되세요 :)

Comments

산적정도는 재료 구해서
해먹을 수 있으실거같네요
문케이크가 월병 맞지요??

OP

월병 맞습니다 ! 갑자기 제가 기억이 안나서 ㅎㅎ
문케잌이라고 썼네요
저는 요리를 ㅠㅠㅠ
다행인것은 집근처 20분정도 차타고 가면
한국분이 하는 한식당이있어 청국장하고
먹을수있답니다 !
첨주문할때 중국종업원이 이거 드셔보셨냐고해서
한국인이라니까..아~하면서 주문 받아갔네요
약간 탄ㅜㅜ청국장의 맛이지만 먹을만합니다
이번에 한국가면 서면청국장이나 그 골목길쪽에
먹으러 가야겠어요 :)

착샷볼때마다 생각하는거지만 스타일이 제가 좋아하는 스타일로 입으세요 (남자라서 죄송합니다?!)

OP

제 생각에 풋셀분들 모두모두가
신발을 사랑하셔서 그런지
신발하면 딱? 어울리는 코디랄까요?
그런 생각을 해볼때가있는데
제가 못입거나 없는 옷들을(꿈을 현실로)
만족 시켜주시는 그런 스타일이 많은 것 같아요
물론 저도 쩌나둥님의 정장에 반스나
카모스타일 러버입니다 :)

얼굴에 모자이크한 어플 이름 알수있나요?

OP

종합보정어플인 meitu 라는 어플입니다

이 정도면 창샤원탑 아입니까?~~~
쫑치우지에 위콰이!!

OP

아직 멀었습니다 ㅜㅜ
여기 젊은이들이 스웩 넘치기에..
명절이라고 멋쟁이들이 다 나왔어요ㅜㅜ
상인님도 즐거운 명절되세요
(이모지가 상당히 중국틱 합니다 몰랐는뎅 ㅎㅎ)

스타일 너무 멋지신데요~~~~^^
모델이 입고 있는 브랜드가 자라 브랜드 입니까?
넘 이뻐요~~

OP

찐스님 감사합니다
모델들이 입고있는 의류 모두! 자라입니다~
저 바지를 찾으러 사진 캡쳐해갔더니
홈페이지에있는걸 보여달라고 하더라구요..
그런데!!! 가는 날이 장날이라고..
홈페이지에 저 사진이 나오지 않아..
점원도 당황..저도 당황
결국 저랑 와이프랑 찾아냈습니다~
후훗!!
찐스님도 즐거운 명절되세여 :)

첫번째 착장샷 너무 힙합니데이! ; ) 역시 울 풋셀 회원님들은 타지에서도 간지쟁이

OP

폴로 플레이어라고는 되어있으나..
말구경은 제주도와..호주에서
살던 집 옆에 말농장뿐인
더 힙하신 분들이 많아 분발해야겠습니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건