270+Tubular

안녕하세요 꾸슝입니다
연휴가 시작되었습니다~
다들 열심히 달리셨으니
연휴에 충분한
휴식 취하시길 바랍니다~

연휴 첫날부터 밖에 나갈 일이 두번이나 생겨
1일 2신발 착샷 올려봅니다~ㅎㅎ

Comments

반바지에 맨투맨 이뻐요~꾸슝님~~
270도 물론 이쁘구요

OP

코디짱 간지짱 코리짱님 앞에선 부끄러울 따름입니다~
감사합니당~~

시원해보입니다 ㅋ

전 오늘도 수트업이네여 ;) 

OP

하이 소사이어티 젠틀맨~

언제 봐도 핏이 좋으십니다 꾸슝님
즐거운 명절 보내셔요~~~

OP

감사합니다 상인님~
해피추석 보내세요~~

뀨슝님 깔끔한 코디 좋으십니다~~~
명절 잘보내세요~~~^^

OP

찐스님 제가 또 한 깔끔..죄송합니다
즐거운 한가위 보내세요~~

뜬금 없지만 270사이즈 문의 드려될까요??
정사이즈이신가요??

OP

반업 갔습니다~~^^

꾸슝님도 핏이 참 좋으세요~~~

OP

drunkensl님 과찬의 말씀을.. ㅎㅎ 감사합니다~
명절 잘 보내셨어요? 저는 명절내내 처묵처묵해서
다시 감량 좀 해야겠네요..

명절 증후군 벗어나야죠 ㅎㅎ

이틀만 지나면 주말이니 화이팅 하시가 바랍니다!!

OP

명절이어도 맨날 똑같은 일정.. ㅋㅋㅋ

9월도 다 갔네요;; drunkensl님도 빠이팅입니다~ㅎㅎ

가성비 좋고 편한 아이들로 입고 신으셨군요! 센스쟁이! 꾸슝님도 연휴 마무리 잘 하세용

OP

Godspeed님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

막 굴리는 녀석들로 신어봤습니다 ㅎㅎ

이번 주 이틀 남았으니 다시 주말 향해 고고 하시게요~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건