집사람이랑 오붓하게 안시성 봤습니다^^

집사람이 조인성을 좋아해서 조조루 안시성.조인성 그리고 저는 설현을 봤네요영화 자체도 잼있지만 전쟁씬은 한국영화 통틀어서 역대급인거 같습니다!특히 공성전 장면은 입이 떡 벌어지더군요3영화 보고 나온후 집사람이 딱 한마디 하네요.특유의 코맹맹이 소리로 어머~~~조인성~~~♥♥제가 조인성보다 못한건 딱3가지입니다.돈.얼굴.기럭지아무리 생각해도 이거 3가지 빼고는 제가 조인성보다 나은거 같은데 집사람은 아닌가 봅니다
그리고 지금은 집사람이랑 밥먹으로 왔네요.후딱먹고 집에들어가서 쉬어야겠습니다

Comments

쿨그. 아무래도 안신으려나.. 하던 중인데 이리보니 또 신어야겠슴다 ㅎㅎ

OP

착샷 기대하겠습니다^^그리고 추석 잘보내세여

저의 라이벌은 강동원 입니다!

OP

강동원이라...끝판대장을 만나셨네요

데이트샷은 언제봐도 알흠답습니다

설현이 기어이 또 좋은 영화 하나 망쳐놨다던데..;; 저도 얼른 보고 싶네요 ㅎㅎ

OP

아름다운 데이트는 아니고 그냥 살기위한 노력일뿐 입니다그리고 설현연기는 뭐 그렇습니다.그리고 다른여자 연기도 뭐 그렇습니다

11쿨그레이에는 역시 회츄가 딱입니다~~

OP

이제 날씨도 선선해서 11탄신기가 참 좋은거 같습니다

이런 역사전쟁영화는 무조건 액션씬이죠
저희도 볼까 생각중이였는데 간만에 영화데이트좀해야겠네요

살기위한 노력일뿐이죠
이말이 이제 저한테도 와야하는거죠?ㅜㅜㅋ

OP

전쟁씬 장면 특히 공성전 장면은 정말루 잘찍었습니다.다른단점을 상쇄시킬 정도로 공성전은 압권입니다그리고 신혼일때는 괜찮을 겁니다참고로 저는 신혼때 2년2개월동안 국방의 의무를 해서 더 괜찮았을수도....

맛난거 잔뜩 드셨군여 ㅋ

저도 맛있게 잘 먹었습니다 ㅋㅋ 

내일 제사 지내고 바로 집으로 돌아가려구여.

계속 있으면 몸무게 많이 늘고 올거 같아요  

OP

과식을해서 배터져 죽는지 알았습니다

이쁜 11 로우 쿨그레이 신고 좋은 시간 보내셨군요 ㅎㅎ

OP

좋은시간 이라기는 보다는 살기위한 몸부림입니다추석 잘 보내셧나요??

네 특별한 일 없이 잘 넘어갔습니다 ㅎㅎ

저도 안시성 전투신은 정말 좋게 봤습니다 박진감 넘나 넘치더군용! 다만 연기가 좀 집중이 안되는 몇분이 계셨는데..크흠ㅋ 아무튼 쿨그레이와 조조데이트 넘나 보기 좋습니다 불은삵님!

OP

그몇분이 백하 그리고 신녀가 아니었는지요

예리 하십니다 붉은삵님ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건