오랫만에 트리플s

오랫만에 트리플s를 신고 트리플스트릿과 고양 스타필드 다녀왔습니다. 아드님 장난감과 추석빔을 사기위한 기나긴 여정이었내요..

라이언 좋아하는 저도 하나 와이프님께 허락받고 파우치를 구매!! 당분간 옷 좀 얌전히 입고 다녀야겠습니다.

그리고 코닥 바람막이! 이거 진짜 괜찮내요 ㅎㅎ

Comments

생각해보니 이제 슬슬 가을이 되면서 트리플이 막 보일날이 오네요!

OP

저도 날 좀 선선해졌길래 여름내 봉인해놨던 녀석 꺼내봤습니다~

와~ 이쁘네요^^ 저도 하나 구할까 생각중인데
조던285 폼포짓290 신는데 사이즈 뭘로 가면 좋을까요? 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

OP

정싸이즈 가시면되는데...

이게 5단위로 나오는 신발이 아닌지라...

제가 43 us 10 신습니다.
발은 275같은 280이구요.

아무래도 44신으시고 끈묶으시면 될것 같습니다~

감사합니다!

제가 없는 트리플이군여 

OP

까짓거 신발 몇족 정리하십시오~ㅎㅎ 저도 5족 정리하고 들였습니다

첫번째 청자켓 정말 이뻐요
트리플이랑 잘어울리네요

OP

제 처음이자 마지막 슈프림의류이자 인생 청자켓입니다

트리플 신으신거 오랫만에 보는거 같습니다ㅎㅎ
역쉬 이쁘네요~~뿜뿌 옵니다ㅎ

OP

여름엔 못신겠더라구요. 무겁고 덥고..ㅎㅎ

저 풋셀 막 가입했을 당시 마트 장보러 가시는 길에 신으셨던걸 봤던 기억이 나는데 오랜만에 보는듯 합니다 ㅎㅎ

청/빨 매칭이 특히 굳입니다

OP

날이 쌀쌀해지니 이제 다시 개시해줘야죠 ㅎㅎ

이놈에 들인 돈이 얼만데...

돈값시킬겁니다 ㅎㅎ

자켓 하나 바꼈을 뿐인데
분위기가 이리 달라지나요 !!!
마법의 자켓입니다
그리고...저..저 비싼!! Sss 라뇨!!!
신어보고 싶은 녀석중 한녀석 입니다 :)
오늘도 워너비 코디에 따봉을

OP

저도 신발 5족 정리하고 들여왔습니다...

이래서 눈에 밟히면 안되는건데...착갤들 보다보면 눈에 밟히고...하아...

안녕하세요.
즐거운 명절 되시고 코디에 감탄하고 갑니다~
전에 나왔던 아노락 코끼리패턴을 사고 싶었는데 코닥도 참 이쁘네요!!!

OP

전쟁님도 추석잘보내세요~

코끼리아노락은 생각보다 두께가 엄청 얇습니다. 기장은 짧고 품은크구요. 바람막이로서의 역할을 할수 있을까싶은.....가격도 흐앤무가 저렴하니 좋죠~

그날 저거 신고오시지~ ㅎㅎ 다 밟으시는데 말이죵

OP

제가 밟힐거 같아서요...ㅎㅎ

그리고 운전할땐 갈사신어야해서 영 불편합니다~

결정적으로 션맥스 뽐뿌를 드려야했어서

포풍검색중입니다 ㅎㅎ

아 트에스는 갠적으로 이번 착샷이 남바완입니다.
너무 이쁘게 코디해주셨네요

OP

깔끔한거 좋아하시는군요

코닥 바람막이 너무 이쁩니다~~~
코디에도 너무 잘어울립니다~~

OP

실내에 반팔만입고 다니니 춥길래 구매한건데
싸이즈,두께감,디자인 아주 맘에듭니다~

코닥 바람막이 이쁩니다 ㅎㅎ

트리플에스 어마어마한 놈 신고 돌아다니셨군요~

OP

코닥 바막 추천드립니다~

트s...가격은 엄청난데...무겁고...운전할때도 못신겠고..

이 모델이 트리플 s 퍼스트 컬러인가용! 잘은 모르겠지만 개인적으로 트리플 중 이 색이 참 멋지다 생각 합니당

OP

퍼스트인지는 잘모르겠는데 이름처럼 이색저색 들어가 있어서 옷입기가 그나마 편할것 같아서 선택했습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건