요놈만 노리고 3시간가까이 비맞으면서 기달렸습니다.

하지만 현실은 제사이즈 21만원까지 봤네요..... 매장에도 290사이즈가 남았었다는 직원말을 들었을땐 너무 충격에....

하지만 그래도 지인 동원 8명의 드로우도 다떨어지고...

분노의 리얼 캠핑을 통해서 정가에 샀다는거에 그래도 기쁩니다

슈구 오기전까지 봉인중인데 도저희 못참겠어서 살포시 신고 찍어봤네요

물론 그후에 물티슈로 상품 개봉전보다 더 깨끗하게 닦은건 비밀

퍼렐 핑크가 있어서 핑크는 넘겼는데....나중에 핑크도 꼭 사야할꺼같네요.... 컬러가 예술이네요 핑크......

그리고 ........

나이키 퀄리티는 진작에 알았지만 그래도 저정도면 제것은 양품으로 취급이 되더군요

참.... 이걸 20만에 고가에 판다고 생각하니깐

Comments

전 멀티도 이뿌지만 형광이 더 이뿐거 같아요~~~
제가 형광 가지고 있었서리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 처음부터 형광이 제일 이뻤는데 어느순간 보니깐 핑크는 사랑이네요

역시 형광컬러였군요...
저는 블랙을 ㅠㅠ
조거에 역시 잘 어울리는 아크로님 프레스토입니다!
딱 제가 생각했던 코디 :)
이제 후디만 입어주시면

OP

슈구만 빨리오면 후드에 장착하고 싶습니다

스타일 너무 좋으시고 특히 입으신 팬츠가 너무 제 스타일인데 혹시 실례가 않된다면 제품 정보좀 알려주실수있으신가요?

OP

요놈 가로수길에서 보세로 산거에요 ㅠㅠ

동대문에 디자인해서 파시는분이 있는데 너무오래되서 기억도 가물해요.... 그분껀데 동대문 위치를 모르겠어서 어쩔수없이 9만원주고 보세매장에서 산거에요 ㅠㅠ 자세한 도움이 안되서 죄송해요

닌자의 갬성이 느껴집니다~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조끼랑 가방같은거 사고싶은데 사실은 할 용기가 안나서.... 하하

시세라는거에 민감하심 안되요.

살수있었단거에 감사해야지요 ㅋ 

전 다 떨어졌습니다  

이쁘긴 진짜 이쁩니다 ~~

새신발 신을때 특히 원하던 모델 신을때 그 기분 방방 뛰는 심정은 너무 좋아요! 아울러 역시 아크로님 멋지네요! 다만 문제 되었던 나이키에 퀄리티 문제가 아니였다묜 완벽 했을텐데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건