초판후드에트리플도버입니다

혹시 일산사시는회원분계신가요
오랜만에갓다왓어요ㅎ호수공원도가고요ㅎㅎ
제초판후드 가품논란일엇다가
결국은 초판중에 첫 판들인
100퍼센트코튼제품으로결론낫네요 휴..
먼가덮고잇으니 모포느낌나요 잘때덮고잘라고요

Comments

오늘은 왜!! 신발장을 닫으신겁니까!!!
저번 게시물에 영롱한 슈즈들을 본것 같은데 오버사이징 후디에 트리플s 도버.. 사기입니다 ㅠㅠ
앞으로도 멋진 코디 부탁드립니다
아참 명절 잘 보내세요 :)

OP

ㅋㅋㅋ신발장몇족없습니다ㅠ

일산 사시면 저희 가게에 와보셨을 가능성이 꽤 았으실듯요.ㅎㅎㅎ

OP

오오어딘가요 현 다른곳거주중이고어제 놀러갓어요

에이!! 상호 말하면 홍보 하는것 같아서 안되요!!!ㅎㅎㅎ 암튼 일산 최대 번화가 메인 1층에 있으니 어쩌면 오셨을수도 있겠다 생각 든거에요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

1층 이요?
제가 2층오락실옆에예상햇는데
혹시 라페스타는맞겟고
쪽찌로라도주실수잇나요.정말궁금해요

미성년자가 아니시라면 술드시러 오셨을수도 있고, 아닐수도 있고. 라페먹자 초입에 있는 포차입니다.ㅎㅎ

거기보단 입구 앞쪽이에요.ㅎㅎ

달빛 아니에요.!ㅎㅎ 술마시면 천국가는 그곳입니다!! 오시면 당연히 반겨드리죠!!!ㅋㅋ

OP

흐억알려주세요!저 또초판입고가면 반가워해주실건가요ㅎㅎㅎ

OP

아설마그 뭐지 달빛인가요

논란(?) 잘 해결된거 축하드립니다!ㅋㅋ 오랜만에 루즈한 초판 감성도 좋고 도버도 깔끔하니 이뿌네용ㅎㅎ

OP

네 리얼옷이라기보단이불이네요
덮고자니 정말 세상편합니다

오버핏에 트s 아주 이쁘네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건