딸래미 착샷들입니다~

국민학교(?)때 이후
근 30년만에 남이섬 갔다왔습니다.
많이 좋아졌네요
연휴가 아직도 3일이나 남았네요.
물론 금방 지나가겠지만..
남은 연휴도 즐겁게 보내세용~~

Comments

역시...엄청 미남이셨군요!!
히갓팸슈 짱입니다!!!
추석 연휴 잘 보내세요 2nite님~~

OP

선글라스랑 다스크로 가려서
남은 휴일 마무리 잘하시길 바립니다 코리짱님~~~

잘생긴 얼굴을 숨겨두셨던거군요!!

OP

다가려서 괜찮아 보이는 착시효과입니다

히갓팸슈라니! 넘나 보기좋습니다~

헌데 아빠가 너무 아이돌처럼하고 다니시는거 아닌가요?

OP

가끔 딸래미 친구 부모들 만나면
민망할때도 있어요
저보다 어린데 제가 더 어리게 하고 다녀서

히갓팸슈가 너무나 멋있습니다.

편안하고 즐거운 추석연휴 보내세요

그런데 쉬는날 시간은 5G급으로 사라지고있네요..

OP

참 불편한 신발이지만
참 이쁜신발이기도 합니다ㅎㅎ

이제 하루 반 남았군요ㅋㅋ
남은 연휴 알차게 보내세요 레전드조던님!!

우와악 히갓을 이리이리이쁘게 팸슈 신어주시면 패스한 저는 또 매물을 찾을 꺼같네요 넘나 이쁩니다

OP

제가 죠니츄님 뽐뿌를
시카고와 세트 가셔야죠

히갓 패밀리슈로 너무너무 이쁩니다~~~투나잇님 가족샷은 언제나입니다~

OP

딸래미때매 언제나 정신 없지만
사진은 그럴듯하고 나옵니다

남이섬 가본지가 언젠지
덕분에 힐링하네요 nite님
므흣해지는 팸슈 따봉~

OP

더 추워지기 전에 한번 다녀오세용
공기도 좋고 깔끔하니 좋더라고요

와우 히갓커슈 넘 이쁘네요ㅎㅎ
저희 딸램이도 사줄걸 그랬어요ㅜ
가족 끼리 맛있는거 많이 드시구 남은연휴 잘보내셔요

OP

가을이 무조건 사주셔야 합니다
13은 여성과 어린이를 위한 신발이니까요ㅎㅎ
가을이아버님도 남은 연휴 마무리 잘하세요

팸슈 히갓에

따님이 신으니 귀여움의 절정

OP

히갓은 아이들을 위한 신발인거 같아용
아이들이 신으면 너무 이쁘네용

흰검 패밀리군여 ! 

OP

와이프가 찬물을ㅋㅋ
맞춰입는걸 너무 싫어 하네요ㅋㅋ

히갓 팸슈는 역시

OP

사랑이죠

늘씬하신 사모님에 귀여운 따님
히갓 팸슈까지

OP

뭔가..지훈님 답지 않은 노멀한 댓글이

한가위 추석 대명절에
X글을 싸지를 순 없죠

오 히갓게임 팸슈군요~~ 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

따님 입가에 아이스크림 다 묻히고 먹었네요, 귀여워요 ~~~

OP

연휴 잘보내고 계신가용?ㅎㅎ
먹을때 입에 안묻히는건 약 말곤 없습니다

오! 2nite님 얼굴샷은 처음 뵙니당! 역시 훈훈하신 아빠셨군용~ 그리고 히갓 쉬갓으로 팸슈까지 정말 보기 좋은 착장 입니데이 아아 멋쟈버려욧!

OP

마스크로 턱살을 가리고
선글라스로 주름살을 가려서 그리 보이는겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건