N
자유게시판

오랫만에 신발을 샀습니다 SB

안녕하세요 매우 오랫만에 글을 씁니다 ㅎㅎ
즐거운 추석 보내세요
풋셀 스니커마켓에서 박스 없이 저렴하게 판매하는 상품을 신고 기분이가 좋습니다
한창 SB덩크가 붐 이였을 당시엔 우먼스로 나오지도 않고 240은 크고.. ㅠ 항상 패스였는데
새신발은 오동통하니 ㅎㅎㅎ 싸이즈도 좋네영
오늘도 근무 하시는 분들 계실텐데 홧팅 하세욥!!

Comments

데라소울 팬으로서 넘나 반갑네요 ㅎㅎ

OP

저도 어리둥절 너무 싸게 구매했는데 착용하니 더 귀여운 듯 요 ㅎㅎ

즐거운 추석 보내세요~

OP

명절 마무리도 잘 하세욥 ㅎㅎ

진짜 추억의 신발이네요. 요즘 구경도할수없는

OP

ㅎㅎㅎ에스비 특유의 뚱뚱함이 너무나 만족 스러운 신발이이요

데라소울 정말 이쁩니다!

OP

신으니깐 더 귀여워서 넘나 만족입니다 ㅎㅎ

참 덩크에 아성이 2000년 초반에 대단 했었는데 다시 멋진 모델들 릴리즈 많이 해주었으면 하네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건