딸이 선물로 사준 신발.M2K테크노

딸이 추석선물로 사준신발 오늘 개시했습니다.M2K테크노는 첨신어 봤는데 착화감이 아주 좋으네요.딸이 사줘서 그런가 더 좋은거 같습니다.나중에 심야에 집사람이랑 딸.아들이랑 다같이 더넌 보러가기루 했는데 무사히 잘보고 올지 모르겠네요공포영화는 잘 못보는지라....걱정이 앞서네요회원님들 추석밤 잘 보내시구 보름달 보면서 소원빌면 소원이 꼭 이루어 지시길 바라겠습니다

Comments

그냥 선물받아도 좋은데 따님이 선물한거라 기쁨두배

OP

그래서 아주아주 열심히 신으려 합니다

멋진 따님을 두셨네요

색깔도 너무나 예쁘네요

OP

딸이 사줘서 좋기는 한데 퀄리티가 말이 안나오네요

어찌보면 효도신발이군여 ㅋ

축하드립니다 

OP

아들이고 딸이고간에 사른 넘어서 시집.장가갔음 좋겟습니다

헐..따님의 선물이라니... 너무부럽습니다
저도 딸한테 신발선물받고싶네요..
우선 딸부터 만들어야겠죠?

영화 재밌게 보셨는지 모르겠네용
행복한 추석연휴 보내시길~!

OP

아들도 있지만 딸이 최고인거 같습니다

멋진 딸 입니다 불은삵님! 아울러 맨투맨과도 참 잘 어울리네요

OP

아들 보다는 딸이 최고입니다..글구 후드티 저거도 딸이 사준거네요 그러고 보니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건