부산 송도 케이블카

안녕하세요??
풋린이 문산단감입니다
예전부터 저도 뭐 하나 올리고 싶었는데 워낙 멋있고 좋은 신발, 옷 가지신 분들이 많으셔서 망설이다 오늘 하나 올리네요
추석 다음날이 장모님 생신이라 사모님 공주님 장모님 모시고 송도효도관광 가이드 하고왔습니다
평일엔 널널하고 대기도 없었는데 명절연휴라 그런지 진짜 대기도 길고 정신없었습니다
그래도 케이블카 타니 속이 뻥뚤리고 딸래미 놀기 좋게 잘 꾸며져 있어서 그나마 위안이 됐네요ㅎㅎ
울 사모님, 장모님과 함께한 사진 올리려고 했는데 결재 반려당하는 바람에 울 공쥬님이랑 제 사진 몇장 올립니다
풋셀회원님들 모두 남은 추석연휴 마무리 잘 하세요

Comments

명절다운 훈훈한 모습이네요~^^

OP

명절이라도 효도를...

송도 케이블카 바다 뷰가 넘 이쁘네요ㅎㅎ
공주님도 귀염귀염하고 아시아에 코디도 멋지십니다~~!

OP

한번쯤은 가볼만 합니다 평일엔;;ㅋㅋㅋ
항상 이쁜 가을이와 가을이아빠님 사진 잘 보고 잇습니다^^
이렇게 댓글 달아주시니 영광입니다

아이들도 너무 이쁘고 아버님의 acg와 아시아도 너무 이쁩니다

OP

아이고~ 감사합니다 죠니추님
제가 가진게 아직 저거 밖에 없네요
미천한 제 코디에 칭찬해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 감사합니다

애기도 이뿌고 아버님도 멋쟁이시네여 

OP

딸보는 맛에 삽니다 ㅋ 좋은 말씀 감사합니데이

와~ 송도가 이리 좋아졌나요!!?
이번에 고향갈땐 꼭 가봐야겠습니다 :)
Acg 아노락하며 맥스97하며
따님도 너무 귀엽고 이쁘네요

OP

전 진주 살다가 부산으로 취직, 장가와서 예전 모습은 모르겠네요 ㅋㅋ 근데 엄청 좋아?진 것 같습니더 ㅎ 케이블카, 스카이워크, 해수욕장 등등
평일에 꼭 들르시길 추천합니다
좋은 말씀 너무 감사해요 크크

귀여운 자녀분 사진이면
다른 멋진옷,멋진신발 다 필요 없죵
이쁜 따님 사진 마구마구 올려주세용

OP

2nite님 주옥같은 말씀 어디다 적어야겟습니다
너무너무 감사합니다
풋린이에게 이렇게 좋은 말씀들을 많이 해주시니 정말 자주자주 올려야겠습니다

저도 얼마전에 부산내려가서 타봤는데 생각보다 엄청속도가 빨라서 놀랐네요~케이블카 밑에도 바다가 보이게 투명하게되었고 경치가 정말좋더라구요~~

OP

네네~ 속도를 빠르게 해야 돈을 더 버니까ㅋㅋ 전 너무 빨라서 좀 무섭더라구요ㅠ
아직 갯바위 있고 둘레길을 안가봤는데 담엔 거기 한번 가봐야 할 듯

멋진아빠세요!
아시아 참 이쁘네요

OP

실상은 아니라... 더 노력해야 겠습니다
아시아가 너무 이뻐서 돈만 있으면 파은도 사고싶네요ㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다!! 코리짱님

고향바다 것 두 저희집이랑 가차운 송도 바다를 풋셀 착장샷에서 보게되다니 넘나 반갑네요 감사합니데이 문산단감님

OP

에헤이~ 언능 고향으로 돌아오십시오 갓스피드님!!!
먼데서 뭐하십니꺼!!???

먹이활동 지역이 지방이다보니 아핳핳 언젠간 고향으로 컴백홈 하고 싶네융

OP

퍼뜩 먹이수집 다 하시고 부산으로 오이소~
전 이제는 진주보다 부산이 좋네예 ㅋㅋ 역시 사람은 큰물에서 놀아야 되는가 봅니더

검색 대상
띄어쓰기 시 조건