N
스니커마켓
N
자유게시판

오늘의 외출(출근) with 몬스터

한국은 막바지 연휴를 즐기고 계시나요??!!
여기는 출근입니다! 출..근 ㅠㅠ
몬스터 하나 들고 나가는게 습관이 되버렸네요
버틸수가...없어요
오늘도 역시 이지700과 함께 했습니다
두번째 사진은 택배 개봉 컷인데..
오버핏을 생각했으나 Just핏이네요..
미국 L인데 XL로 가야겠습니다
경솔한 선택이었습니다
그 아래 사진들은 어제 와이프 가족들과
추석맞이 외식샷이네요 :)
그리고는 월병! 꽤 맛있는데
한 개 이상은 무리네요 ㅠㅠ
다들 명절 마무리 잘하시구
편안한 밤 되세요 ~

Comments

이번 나이키 져지는 아디다스에 비해 사이즈 가늠하기가 아렵더군요.
기장은 짧아지고.. 그래도 피닉스 에이스 부커 져지 부럽습니다~
그리고 L사이즈는 실측이 어떻게 되는지 문의드립니다~^^

OP

Ayton 으로 갈까하다 이번 시즌은 지켜보고 사기로 했습니다 ㅎㅎ 제가 국내 나이키는 최근 안사보지 꽈되어서요 ㅠㅠ 이게 중국 나이키 공홈 기준(Us size)
L가 가슴둘레 105-112더군요,XL가 112-124입니다
저는 지금 174/70인데 어깨가 넓고,
가슴둘레가 꽤 큰편이라
호주에서도 나이키는 XL 이상만 입었습니다;
(현재 중국 나이키 XXL도 불편한 느낌입니다)
이상하게 L를 입으니 가슴이 꽉 끼더군요
이 제품 택에 레귤러 핏이라고 나와있으나 작게나온감이 있는 것 같습니다!
제 생각엔 L105정도 느낌이었습니다

아아 제가 182에 82 정도라서 일단 XL 이상으로 구입해야겠군요..^^;;
아디다스는 L은 딱 맞고, XL는 넉넉하게 맞았는데 나이키는 어렵네요.
나이키 레귤러핏 제품은 이상하게 한사이즈 작은 느낌이었습니다.
보통 반바지 XL 입는데, 작아서 2XL로 샀었던지라..;;
상세한 답글 감사합니다~

첫번째 사진 700이랑 옷 조합이 너무나 이쁩니다

OP

아직은 깔맞춤에서 벗어나지 못하고 있습니다 ㅠㅠ
지도편달을 부탁드립니다

이지-이지~ 저스트핏도 괜찬으신데요 ㅎㅎ

OP

가슴..가슴이 약간 불편하게 느껴집니다 ㅠㅠ
언제 또 살이 찔지 모르기 때문에
대비하는게 최고지 않겠습니까

700코디 너무 멋지니다
저도 나이키져지는 아디다스때처럼 L사이즈
갔다가 낭패를 봤죠ㅋㅋ

OP

살빠졌다고 저를 너무 과대평가했습니다
어깨는 안빠지는데 말이죠
고민없이 이제 US는 XL입니다

700은 다른 부분도 이쁘지만 슈레이스 색이 참 이쁘다 생각했는데 거기에 깔을 맞추시다니 완전 센스 입니데이 ; )

OP

슈레이스가 포인트라 생각되어
주황으로도 바꿔볼까 생각중입니다
주황 안티소셜이나 후디에 입으면 이쁠것 같더라구요

700 이쁩니다!!
사진들이 다 느낌있네요

OP

700은 내일도 신고 닳도록 신을 예정입니다
컬러웨이도 많이들어가서 생각보다 코디가 편하네요
감사합니다

700 코디 아주 깔끔하니 나이스하내요! 역시 제 스타일..

저도 형광색 티 좀 알아봐야는데 말이죠...

OP

중국브랜든줄 알았는데..한국택이 있더라구요 ㅎㅎ
세일하길래 냉큼 집어왔습니당 무려 36도 무더위때 말이죠! 700을 신기위한 큰그림 이었나 봅니다 :)
이번 18fw 스투시 투톤 후디에 형광 블랙 후디...
XL를 사긴 샀는데.. 작아요ㅠㅠㅜ작습니다

오잉??? 저도 스투시 XL를 입을수 있는 몸인데...아무리봐도 그렇게 안보이시는데 말이죠..

OP

이번 제품이 그런가 ㅠㅠ
보통 호주에선 XL가 잘맞았는데요 ㅠㅠ
슬픈채로 한국으로 왔습니다

헌데 첫번째 사진 형광티와 함께 입으신 바지가 혹시 자라인가요?

왠지 제가 갖고 있는 베이지랑 카키바지와 같은 제품일 것 같은 느낌적인 느낌이..

OP

간만에 접속하여 댓글이 늦었습니다 ㅠㅠ
바지는 ASOS 제품입니다 :)

와..간지 폭발

OP
사진에 속지말자..ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건