신발로 감정 표현!

출근용이란 명분으로 구매했고,
실제로도 그렇게 활용하고 있는 꼼데 컨버스입니다.

휴일엔 거의 안신는 편인데, 오늘 와이프랑 옷을 맞춰입기위해 신었습니다!
(그런데 중간에 와이프는 발아프다고 반스로 갈아신으셨네요;;;)

자켓 , 흰티, 청바지, 검정 신발로 비슷하게나마 맞춰봤습니다.

제 마음을 담은 꼼컨이었습니다 ㅋ

Comments

가을느낌

OP

이제 진짜 완연한 가을이더라구요 ㅎㅎㅎ
옷입기 좋은 계절!!!

오늘도 역시 사모님 과 따님 버프!!!!

꼼데 컨버스 이쁘네요~ 

OP

그 버프 없인 못살죠 ㅋ
꼼컨이 포인트가 적당히 있어서 참 좋죠

그러네요....눈에 또 확 들어와 버렸어....

이래서 잠시 떠나있었더니만.........뽐뿌를........

사진 콸러티가 굿좝이네여 +_+

따님도 이쁘장합니다 ㅋ  

OP

아이폰 8플러그 사진이 참 잘나옵니다.
아이폰 6쓰는 전 바꾸고싶지만 넘나 비싼것 ㅠㅠ

따님이 진짜 점점 이뻐집니다!!

OP

요새 와이프가 딸램 머리에 신경을 많이 써서 그런지
더 이뻐지더라구욯ㅎㅎ

머리빨이란게 ㅋ

바지와에 매칭이 참 잘 어울립니다 크르라님~

아울러 역시 가족 착장샷은 사랑입니다

OP

제가 리폼한 바지지만 참 맘에듭니닿ㅎㅎ
갑사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건