2018 엄마 몰래 번외편(feat. 업템포 크리스마스, 조던 시티오브플라이트 ma-1 자켓)

안녕하세요~

11랩4입니다~

사실 이번엔 엄마 몰래 시리즈 정식으로 가기엔 원래 있던 제품이라...

그냥 번외편으로..

사실 오늘 메인은 시티오브플라이트 마원 자켓을 득템한게 메인이라..

여튼 오늘 오랜만에 부모님과 파주 아울렛, 김포 아울렛 다녀왔는데요~

파주는 사람만 많고 그다지 건질건 없어 보여서 그냥 패스 했는데..

김포 현대 아울렛 넘어오니..

올 초에 조던 나오는 몇몇 큰 매장에만 들어갔던 조던 시티오브플라이트 마원 자켓이 떡하니 있더군요~

사려다가 비싼 가격이 부담이라 패스했었는데..

30% 세일해서 19만원 중반대라..

사실 이 가격도 일반 마원 자켓이라면 싼편은 아닌듯 하지만..

갖고 싶던 모델이다보니 질렀습니다~

마침 엑라도 한장 밖에 남지 않았었고..

지르고 보니 역시 예쁘네요~

다만 어머니는 안예쁘다고...

곰 같다고...

그래도 샀습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로 오늘 오랜만에 업템포 크리스마스 꺼내신었네요~

신고보니 마침 안티소셜 무궁화 플란넬을 입은터라 깔맞춤이 되어버린..ㅎㅎ

오랜만에 신지만 역시 업템포는 크리스마스가 예쁜것 같네요~ㅎㅎ

Comments

와 축하드립니다! 시티 오브 플라이트 진짜 이쁜 제품이죠 ㅎㅎ

OP

정말 예쁜녀석인데 가격은 안예쁘죠..ㅎㅎ

C.O.F. MA-1 JACKET 안쪽도 정말 멋진 제품이죠! westcoast!

OP

안쪽 지도가 진짜죠ㅎㅎ

득템하셨군요!!
아울렛에서 딱 내사이즈만
남았을때의 짜릿함이란

OP

라지나 미듐은 좀 있더라구요~ㅎㅎ

클스마스 와 프란넬 굿인데요~

OP

어쩌다보니 깔맞춤이..

검빨검빨하네요~~~~

OP

검빨은 진리 아니겠습니까~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건