안녕하세요. 죠니츄입니다. 한글날도 열심히

안녕하세요.

미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.

오늘은 한글날 쉬는날 공휴일이라서 열일하고 있습니다.

갑이 아닌 아이들이 갑질을 해대는데 죽겠네요......턱을 다 돌려버리고 싶네요

오늘은 조던3 블랙시멘트를 또 신어보았습니다. 

느므느므 이쁘네요

아무쪼록 공휴일 즐거운 시간 보내세요

Comments

요즘 시멘트를 자주신으시네요 +_+

OP

곁에왔으니 자주 신어주려합니다

슈레이스가 아주 탐나는군요 +_+ 섬요정님의 선물인가요

OP
 넵 맞습니다

제가 같이가서 턱 돌려드립니다

OP

쪽지 드리겠습니다

죠니츄님 블시도 정말 잘 어울립니다.

모든 신발을 잘 소화하시네요.

OP

과찬이십니다

블시는 모두에게나 어울리는 명화라 들었습니다

죠니츄님도 저처럼 출근하셨군요;;; 빠이팅입니다!
보통 갑질하는 놈들은 못배운 애들이 그러던데요..오히려 교양있고 인성되시는 분들은 너무 굽히셔서 제가 당황할 정도라;; 그냥 넘기세요 레벨이 낮아서 그러는거니
휴일에 수고하시고 편안한 퇴근길 되세요~

OP

좋으 말씀 감사합니다 르네즈미님

쪼렙은 가볍게 무시하고 넘어가야겠습니다

요즘 쉬는 날도 계속 일하시네요 ㅠㅠ

쉬엄쉬엄 컨디션 관리 잘 하세요~

그나저나 저도 블랙 시멘트에 가죽 크림 좀 발라봐야겠네요ㅎㅎ

OP

감사합니다. 드렁큰에셀님

현장시작하면 여지 없네요

바쁘게 바쁘게 살아보렵니다

상의 니트인가요?? 시멘트같이 영롱하네요~~~^^

OP

네 니트 맞습니다.

시멘트는 정말 이쁜거 같습니다..

블시가 번쩍번쩍~~역시 블시~~코디도 완벽하네요요즘같은 세상에 갑질이라니
인성이 글러먹은겁니다~~그냥그러려니 하세요~똥이 무서워서 피하겠습니까~~~죠니츄님~~

OP

갑같은놈이 갑질하면 사실 그려러니 하죠
저희는 남의 건물에서 공사를 하다보니 많이 겪는 상황이긴하지만 이건 뭐 일개사원이 회사를 들먹이며 말하는데 어이가없더라구요
재미있는 친구더라구요 저도 계속 괴롭혀 줄까 했지만 더러우니 피해가겠습니다

오늘 열일하시는 식구분들이 많으십니다
어제완 또다른 컬러감을 보여주시니~카멜레온 이십니다

OP

감사합니다. 엠숔님
블랙말고 다른 컬러들도 눈이 많이가네요.

저두오늘사무실근무인데
이사진보고사무실에있는시멘트꺼내봤네요ㅎ
집에언제쯤가져갈수있을까요

OP

시멘트가 사무실에...... 뭔가 가정에서의 디펜스가 느껴지네요 어서 개시하셔요.
휴일에도 일하는 우리는 화이팅입니다!!

출근이라뇨ㅠㅠ
암튼 신발도 멋지지만 니트색이 멋집니다.
정말 잘어울리시네요

OP

감사합니다. 신흥질러님
오렌지컬러옷은 처음 입어보는거 같은데 이쁘게봐주시니 감사할 따름입니다.

오렌지 니트가 시선강탈 하네요~

OP

이런 화려한 색상 어색하긴 합니다

저도 쉬고 싶습니다 ㅠㅠ

직딩의 설움....

니트랑 바지 핏 너무 이쁩니다

OP

감사합니다!!버스타님
일찍마치고 들어가고싶은데.... 작업량이 많네요

하... 저도 니트 정보좀 부탁드려요 ^^;

OP

자라입니다!

구찌목걸이 가격 하고 구매처 부탁드립니다
너무 이쁩니다ㅜㅜ

OP

작년에 구찌 악세서리매장에서 구매했구요.
가격은 20만원 후반대였던거 같습니다.

니트 색감이 아주그냥~~
오늘코디 100점입니다 감각츄님~~^^

OP

감사합니다. 발란스킹 코리짱님
사진 각도의 승리인듯 합니다

주황색 상큼하네영 ㅎㅎ 

OP

요즘 오렌지가 좋네요

모자,목걸이 부터 시작해서 니트,바지 다 이쁘네요! 뭐 블랙시멘트는 말할것도 없고요. 쉐도우랑 시멘트를 착한가격에 구할수 있게되서 다행이네요. 휴일도 화이팅 하십쇼

OP

그러게요 요즘 그나마 OG물량이 많아 전 개인적으로 좋네요. NRG는 거의 구매를 포기해야할듯 하네요

바지가 저랑 같은거 같네요~~~

슈프림 목걸이 탐난다.....

OP

인생바지입니다 진심으로 아리가또입니다 앗 이건 슈프림목걸이가 아닙니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈프림이 아니라니....그럼 뭐죠???? 실버입니까????

죠니츄님은 아이들을 싫어하시는 군요.....
그래서 그런데 니트 어디서 샀나요???
사이즈는??????
얼마에요???????

OP

모든 아이들을 싫어하지는 않습니다
좀 거시기한 아이들을 싫어합니다
니트정보는 쪽지로 드릴께요

주황색 후드 매칭에 블시가 기깔나십니다

모자 정보 좀요~~~(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

OP

주황색 니트입니다!?
모자정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 너무 웃었네요.
모자전문브랜드 섭리미제품입니다

아 맞닼ㅋㅋㅋㅋ 니트라는 단어가 순간 머릿속에 안 떠올랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 마침 요즘 스투시 볼캡을 몇개 사볼까 고민 중에 있습니다 ㅎㅎㅎ

착샷 잘봤습니다 니트정보 여쭤볼수 있을까요?

OP

자라제품입니다.

... 착갤에 올리기엔 너무 화보인듯요...ㅋㅋㅋ

OP

과찬이세요......그런말씀 마세요.......

그저 사진 각때문입니다

갑이든 아니든 갑질은 참 못됐쥬 에휴.. 아무튼 고생 하십니다 죠니님 저도 오늘 출근해 일하고 있으니 블시에 깔쌈한 빵디를 보믄서 같이 힘냅시더!

OP

맞습니다. 블시 스우시 빵댕이 보면 힘이납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건