N
자유게시판

촌놈이 서울에서 압구정 편집샵 구경하다가

플란넬 후드가 너무 갖고 싶어서 슈나 매물 찾다가 없길래 옵화 후드 남방(?) 을 구매했습니다. 안이 누빔으로 돼있어서 늦가을 초겨울 껴입으면 한겨울도 커버가 가능하겠어요 !! 회원님들께 미듐이 좋을지 라지가 좋을지 여쭤보려다가 그냥 살 찔거 생각하고 라지를 샀네요

위가 미듐 아래가 라지입니다 ㅎ

마지막은 유블이 있길래 신어봤는데 탐나네요.. ㅋㅋ 계속되는 좌절로 당분간 신발에 관심을 두지 않기로 했는데 말이죠

Comments

라지가 이뻐보이네요

OP

앗 감사합니다 오버사이즈를 잘 안입다보니까 어색해보이는거 같기도 하고 ㅠㅠ 고민 했습니다 ㅋㅋ

촌놈이라니욧~~!!!!!!!

OP

강남이 좋구먼유~ 지나가는 힙한 사람들 신발보는 재미가 있네요

어디서 올라오셨길래.......

근데 정말 강남한복판에서 보실분이신데.....

OP

충청도여유 ㅋㅋ 서울을 너무 자주 가긴 하죠 주말마다 ㅠㅠ

저도 라지에 한표요!!

OP

감사합니다 잘 결정한거 같아 뿌듯합니다~ ㅋㅋ

라지 구매 잘하신거 같아요~!!!

OP

그렇게 말씀해주시니 역시 풋셀에 올려보기를 잘한거같아요!!

구매 잘 하신것 같습니다

OP

감사합니다 해질때까지 입어야겠네요 흐흐

크 플란넬 이쁘네요!

OP

갑자기 플란넬에 꽂혀서 여기저기 뒤져봤는데 계획보다 많이 들었지만 잘산거 같아요 !!

저도 꽂혀서 작년에
슈프림 플란넬 누빔 셔츠를 구매했는데
평소입는 라지를 샀는데 의외로 저스트핏이라 ㅠㅠ
유난히 그옷이 딱 맞더라구요

OP

옵화는 정말 크게 나오더라구요 ㅋㅋ 바지도 입어봤는데 s가 딱 좋더라구요

모든 옵화나이키는 광탈이고
의류도 없으니 뼛속깊이 참고하겠습니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 두 사이즈 다 괜찮아 보입니다! 이쁜 옷 멋지게 잘 입으시면 될 것 같아요! 700도 멋지구요

OP

감사합니다!! 패션의 길이 멀고도 험하네요 철 지난 아베크롬비 머슬티 같은거 입고 다니다가 스타일좀 바꿔보려니 돈이 많이 드네요 ㅠㅠ

옵화 플란넬...저도 갖고 싶네요
라지가 더 잘 어울리세요

OP

감사합니다 라지로 하길 정말 잘한듯 하네요 사실 미디움이 더 끌리긴 끌렸거든요 ㅠ 오버사이즈란게 아직 익숙하지가 않아서 스냅백 처음 썼을때 만큼 어색하네요 ㅋㅋ

전 미듐이 ㅎ

근데 벌크업 하면 라지가 더 나을수 있겠어여 ㅋ 

OP

벌크업 보단 살크업!! ㅎㅎ 군대 전역하고 꾸준히 커진 몸이기에 더 클거라 믿습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건