2018 엄마 몰래 92탄(feat. 이지 부스트 700 OG)

안녕하세요~

11랩4입니다~

정말 늦은 700 후기가 아닌가 싶네요~

사실 어제 받았지만..

퇴근 후 너무 피곤하고 귀차니즘도 겹쳐서 오늘에야 올리네요~

서플라이발 이지 700이 이제야 도착한...

정말 분쟁신청 할까 고민 할 정도로 짜증 났는데 그래도 받아보니 예쁘군요~

관세는 다른분들에 비해 좀 많이 나온듯한데..

카드로텍스 수수료까지 해서 92000원이나 나왔네요ㅠㅠ

그리고 혹시나 취소 될까봐 언디핏에서 하나 더 주문했는데..

미국내 배송 도중 언젠가 멈춰있기 시작하더니..

언디핏에 문의 메일 보내니 분실 된 것 같다, ups에 조사 요청 하겠다 8일 정도 소요된다 라고 답변이 온후 어제부로 정확히 그쪽에서 말한 8일이 지났는데..

결국 찾지 못하고 ups에서 배상 청구 등록으로 상태가 바뀌더니 언디핏에서 환불 메일이 날아왔네요~

이걸 다행이라 해야 하는건지..

그래도 두족이면 좋겠다고 생각한 제가 너무 욕심이 큰건지 모르겠지만..

여튼 한족은 온전히 신게 됐으니 다행입니다~

받아놓고 보니 너무 마음에 들어 오늘 바로 개시 했네요~

부스트 종류 특유의 푹신함은 좀 적지만..

그래도 오래 신다보면 약간의 푹신함이 느껴지는 것 같습니다~

오히려 연세 있으신 분들이나 혹은 저 같이 덩치가 커서 몸무게가 많이 나가 무릎이 안좋은 분들께는 엄청난 푹신함 보다는 맥스류와 같은 적당한 딱딱함이 더 좋다고 하더라구요~

그래서 오히려 전 더 마음에 드는 큐셔닝이네요~

사이즈 감은 반업 주문하고 작으면 어쩌나 하고 걱정했는데..

딱 좋은 것 같네요~

350 v2는 270, 500은 265를 신고 있는데 500과 동사이즈 대비 오히려 좀 더 편하게 느껴집니다~

주관적인 사이즈감이라 그냥 참고만 하시면 좋겠네요~

마지막은 덤으로 드디어 다 모은 350, 500, 700 박스 샷입니다~

Comments

저도 어제받고 반업해서 신었는데 딱좋네요 개인적으론 정사이즈가도 전 괜찮을듯싶네요~~멋진 신발인거같습니다

OP

저도 반업이 딱 좋더라구요~ㅎㅎ간혹 일업이 편하다 하시는 분들은 원래 크게 신으셔서 적응을 못하시는듯한..

700 전 없어용 

OP

저도 얼마전까진 없었습니다~ㅎㅎ

무사히 일!? 잘 마치시고
복귀한 것을 축하드립니다

700은 정말 볼매인가봅니다.
전 없지만요

어머님 몰래 92탄이라니....

도대체 신발이 몇족이신거죠~

700 참이쁘죠
요즘따라 점점
멋있어지십니다ㅎ

700 뽐뿌오네요

엄청 사고싶지만 너무 비싸고 ㅜㅜㅜㅜ행사가 있어서.....흑흑흑 왜 이럴때 나오는건지....

오옷! 넘버링 다 모으셨네요! 역시 능력자 11랩님! 부럽습니다! 리스펙트!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건