N
패션마켓

10일 10탄

안녕하세요 꾸슝입니다~
Day by jordan
10 파우더 블루 입니다~

하루 쉬고 출근해서 그런지
꼭 월요일 같네요~

날이 쌀쌀해져서 슬슬
아침에 이불밖으로 나오는 게
힘들어지네요..

방학 있었음 좋겠습니다 ㅋㅋ

Comments

오 10탄!

내일이 또 기대됩니다!!!

화이팅!!!

OP

내일이 일레븐 데이군요~ 

창고에 쟁여둔 놈 데꼬 나오겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다 쑤마일님~~

내일이 기대됩니다

내일은 저도 동참하겠습니다

OP

내일 죠니츄님의 착샷도 기대하겠습니다~

저야 뭐 캡앤가운 아니면 스잼이지요

OP

오~ 사전예고제~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 내일 등판할까요

쟁여놓은 11사진이 하나있습니다만..

OP

등판 해주시면 감사하죠~~ 레전드조던님~ㅎ

11로 대동단결~~

오늘밤에 미리 사진들 리사이징해두고

몸풀고 있겠습니다.

헛둘헛둘

OP

레쓰겟더파뤼 예~!!

OP

준비된 남자~~

모든 준비는 이미 끝났습니다...

몇시간뒤에 있을

11데이즈를 즐겨볼까요...

11을 신는 네가 (챔피온)

11을 즐기는 네가  (챔피온)

11에 미치는 네가  (챔피온)

내일은 11탄 기대됩니다 ㅋ 

OP

야생원숭이님도 함께~가시죠~

보기만해도 시원해지는 컬러군요

내일은 11데이이니,7210또는 브로우일것같은

느낌이 옵니다.

OP

역시 11일에 대한 기대가 ㅋㅋㅋ 

저도 11은 몇족 되는데 뭘 신고 나올까 고민 중입니다~

내일은 대장님급으로 릴레이가 될듯한 느낌이

옵니다..

모두들 쟁여놓은 11사진들을 풀것으로 예상합니다.

OP

간만에 11 대잔치가 이루어 지나요?ㅎㅎㅎㅎ

방학 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직장인도 방학 있었으면 좋겠습니다~

대신 월급은 다 주고 말이죠 ㅎㅎ 너무 욕심이네요

Day by Jordan 화이티아~~

OP

월급은 70%정도 어떻습니까~ drunkensl님 ㅎㅎ

다는 너무 비양심적이니 ㅎㅎㅎ 

ㅎㅎㅎ 여름 방학 겨울 방학 가고 싶습니다~~

OP

그래야 해외여행도 다니고 하죠~ㅎㅎ

여유있게 좀 살고 싶네요~ㅋㅋㅋㅋ

파우더 블루간만에 보니 이쁩니다!

OP

확 튀는 매력은 없는데 은근히 볼매인 놈 같습니다~

직장인 방학 ㅠㅅ ㅠ 불가능 하겠죠 있으면 참 좋을것 같습니다 아핳핳 아무튼 오늘도 10 파우더 블루와 좋은 하루 보내셔요 꾸슝님!

OP

Godspeed님 감사합니다~

날이 쌀쌀합니다 옷은 따땃이 챙겨입고 다니셔요~

전 빨리 15, 16, 17, 23을 보고싶어요~~~
나머지도 좋지만 자주 보이는 녀석들인지라ㅎㅎㅎ

OP

아라리야 잡초님~ㅎㅎ

15부터는 다 있지도 않고 일부 처분도 하고 해서

시리즈는 14 에서 끝날 예정이네요~ ㅎㅎ

아라리야잡초님께서 함 올려주시는 것도 좋을 것 같습니다~

저도 좋아만하고 사지않은 시리즈가 많았어서요ㅠ
슬픕니다
한달 일정 채우시기위해 마켓 들리십니까아

OP

지금도 집에서 쫓겨날까 위태위태 합니다~
언젠가 다 모아보고 싶긴합니다~~

내일은 11일이니 11탄이군요 ㅎㅎ  혹시그럼 31탄까지 다 잇으신건가요?ㅎㅎ

OP

아니오 불스 은퇴까지만 있습니다
14탄에서 끝낼 예정이네요 ㅎㅎ
30,31,32는 플레이용이라 좀 그렇구요 ㅎ

와~~~
10 요녀석 오랜만에 보네요~~
멋지게 소화하셨어요!!
내일은 대중적인11~~
기대해봅니다 꾸슝님~~

OP

간만에 보시죠? 코리짱님 ㅋㅋㅋ
11일이 정말 빅데이가 될 듯 합니다 ㅎㅎ

기다렸습니다!! 저도 탐내던 10파우더블루군요

이번주 왜케 길죠???(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

김상인님의 11 착샷도 기대하겠습니다..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 정점을 향해 갑니다
상인님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한달 다채우시는겅 간절히 바래 봅니다

OP

물량부족으로 이번 주로 끝날 듯 합니다
붉은삵님~ㅎㅎ

아 14탄이 마지막 예정 이라니 너무 아쉬워요ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 슬슬 지겨우실 때 끝내야 유종의 미를 거두죠~

아직 끝나지 안았군요~~~

멋지십니다 구경하는 재미도 엄청나구요~

OP

재밌게 봐주셔서 정말 감사합니다~ㅎㅎ

재밌기만 한게 아닙니다

폭풍간지....특히 오늘 11탄!!!!!!

OP

점프질님 앞에서 '간지' 얘기하고 싶지 않습니다~

간지=점프질님  

놉!!! 전 노간지~

OP

에이...
겸손이 지나치십니다~~ㅋㅋㅋ

아입니더~

진짜 사진빨 입니더~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건