[디자이노거]오랜만에 왔어요!(사진은 몰아서...)

안녕하세요! 디자이노거입니다.

회원분들 모두 잘 지내고 계셨는지요?

드디어 회사도 이사를 마치고 오픈 업무도 거의 마무리가 되어서 아주 약간의 짬이 났네요.

풋셀 접속도 거의 못하다보니 시간을 좀 내봐야겠다 싶어서 얼른 왔습니다. 정말 오랜만입니다.

인스타 활동만 간간히 하고 있어서 인친분들은 그래도 많이 보신 사진일듯...

요즘 살짝 컨셉 바꿔서 사진 올리고 있습니다.

하도 못와봐서 저를 찾아주시는 분들이 계실까 싶긴 합니다만 ㅎㅎㅎ

그래도 시간 날때 마다 오도록 하겠습니다.

힘든 목요일인데 다들 화이팅 하세요!

(이모티콘도 넘 오랜만에 써보네요 ㅎㅎ)

Comments

셀럽의 리턴이시군요ㅎㅎ

OP

어휴 아닙니다 ㅎㅎㅎ

오리님 잘 지내고 계셨지요?

전 활동을 넘 안해서 점점 잊혀져 가고 있는것 같습니다

저도 오랜만에 왔어요ㅎㅎ

OP

오리님도 오랜만이셨군요!

신발끈 만지는 포즈 미시려는거 같은데... 반대입니다~

잘생긴 얼굴이 나와야지요~  ^^

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니예요 ㅎㅎㅎ

휴대폰에 있는 라이브포커스 기능이 제법 괜찮아서 하입비스트 좀 따라해보고 있습니다.

루이마리님 고맙습니다!

오랜만에 뵙는군요~~

역시 이쁘고 멋지고 핫한 신발들을 많이 신으신거 같습니다!

OP

우와 드렁큰님
간만에 풋셀에서 뵙습니다

신발은 진짜 이렇게 보니 많이도 샀네요

인스타로 보다가 풋셀에서 뵈니 더 방갑네요~~
날이 많이 추워 졌어요.저는 그분의 향기가 느껴집니다.
콧바람이 뜨끈하니..아무래도 온 것 같아요. 디자이노거님은 감기 조심하시길 바랍니다~

OP

저도 풋셀에서 뵈니까 또 반갑습니다ㅎㅎ
그분은 오시면 안됩니닷.
제가 걔한테 오지말라고 톡할께요

안녕하세요.
포커스의 기능으로 제 시그니처보다 훨씬 멋있군요 ㅠㅠ
역시 풋셀럽은 뭐가 달라도 다릅니다

OP

전쟁님 포즈에 비할바가 못되는걸요ㅎㅎ
그래서 아웃포커싱이라도 장착해봤습니닷

꺅 화보같네여 디자이노거님 

OP

야원님 보고싶었습니다요
과찬의 말씀을...ㅎㅎㅎ
잘지내고 계셨죠?
더울때 마지막으로 사진올렸는데 벌써 온도가...

건강 유의하세용ㅎㅎ

패셔니스타 앤드 셀럽!!!!!!

OP

사부님

백만년만에 뵙사옵니다!!

존명!! 

그런데 셀럽께서 어찌 저에게 셀럽이라며........

짤이 모든걸 대변하니 굳이 말하지 안아도 알아요~~

오랜만에 오셨군요 디자이노거님 반갑습니다~ 아아 그리고 요런 멋진 신발 착장샷까지 아주 멋집니데이 베리 왔따봉입니데이~

OP

갓스피드님 진짜 반갑습니다

거의 한달만에 온 것 같아요~

베리 왔따봉 날려주셔서 너무 고맙습니다욧!!

날씨 겁나 추운데 감기 조심하세요!! 

포즈 멋집니다~~~

힘든 길을 선택하셨군요ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 힘들긴 한데 카메라가 절 도와주고 있사옵니다 잡초님!!

새로운 컨셉 멋진데요
그래도 훈남이신 디자이노거님 얼굴이 빠지니
뭔가 아쉬운데요

OP

감사합니다~

진짜 오랜만인 것 같아요 ㅎㅎㅎ

잘지내고 계시죠?

아쉬우실 것 같아 마지막에 얼굴 나온 풋셀 콜라보 아노락 샷 한장 첨부했습니다요

더 멋져지셨군요~
역시 검노 사진이 메인이네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건